Проблема с авангардом

CTULCHU

New member
Реакции
0
Баллы
0
Захожу в браузер и у меня вылазит страничка с сообщением от авангарда: " С вашего компьютера идёт россылка спама" и даётся попытки на востановление соединенияю Вирусов нету, даже после форматирования жёсткого всё равно через некоротое время вылезло это сообщение. Что делать?

CTULCHU

New member
Реакции
0
Баллы
0
Чтоб сделать надо чтоб авангард ещё раз связь залочил, а это будет в течении дня, фигово что у меня попыток не осталось на востановление связи

прохожий

New member
Реакции
1
Баллы
0
Захожу в браузер и у меня вылазит страничка с сообщением от авангарда: " С вашего компьютера идёт россылка спама" и даётся попытки на востановление соединенияю Вирусов нету, даже после форматирования жёсткого всё равно через некоротое время вылезло это сообщение. Что делать?

походу это:
http://webplanet.ru/news/security/2010/02/19/nwtelecom_antispam.html

Hacker_666

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Сейчас я подключен к авангарду на тариф 500кбит/с за 350р. Но какимто странным образом торренты(lostfilm.tv, rutracker.org, megashara.com) качаются со скорость 200кб/с. Сейчас собираюсь переходить на тариф 1мбит/с. Есть ли шансы что эта скорость ещё увеличится(как я понимаю для 1мбит/с нормальная скорость - 120кб/с) или она может наоборот уменьшиться?

Sergey29rus

Active member
Реакции
1
Баллы
38
что за говно последние 2 дня с инетом,жестко тупит и скорость ниже в 3 раза

serega-29rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Сейчас я подключен к авангарду на тариф 500кбит/с за 350р. Но какимто странным образом торренты(lostfilm.tv, rutracker.org, megashara.com) качаются со скорость 200кб/с. Сейчас собираюсь переходить на тариф 1мбит/с. Есть ли шансы что эта скорость ещё увеличится(как я понимаю для 1мбит/с нормальная скорость - 120кб/с) или она может наоборот уменьшиться?

привет! тебе ещё везёт,у меня тот же тариф,что и у тебя,а качает со скоростью 60кб/с(макс.)

Сверху