проблема с компом(

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем привет!
дело вот в чем!
поставил я себе на старый комп семерку!работала вроде норм!первый час;Dпотом стал вылетать синий экран!или черный там не чего не написано!в итоге я его перезагрузил,сначала он включался но манитор просто мигал!потом монитор тоже включился но дальше биоса не загружается!просто зависает!
биос сбрасывал не помогло!все остальное норм работает!только вот я думаю что проц сдох!!:(
что может быть!??:confused:

Последнее редактирование модератором:

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
оперативка, блок питания, материнка, винт, что то воткнутое в PCI, видеокарта... выбирай )

нужно отключать всё поочередно и возможно проблема локализуется

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Динамик пищит или нет????? Если да смотри в гугле "О чем пищит компьютер"

ser84279838

New member
Реакции
0
Баллы
0
комп заработал!!!!
причина была в звуковой карте!снял ее и все норм!только винды не стала и новая не ставится=((только начинает и комп зависает!уже несколько виндовсов пробывал на всех зависает!!!!=((

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
на всех зависает!!!
я думаю что комп неисправен.

Это уже вторая ваша тема http://forum29.ru/f35/problema-s-kompom-13794.html. И так думаю тоже врядли найдёт успех в помощи. Т.к. пользователи и рады помочь, вот только далеко не каждый будет сидеть и гадать, ведь конфиг компа не указан, да и название темы, надо писать, такое, чтоб максимально отражало суть вопроса.

hot_rod

Главный редактор nwcod.com
Реакции
0
Баллы
0
если б я каждый раз при синем экране темы создавала...))))))) Я уж без него никуда :)

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
ser84279838, при установке выдерни все лишнее,ненужное для работы компа,оставь одну планку оперативы если их несколько (если ниче не изменится,то возьми другую планку и воткни в другой слот),была такая же проблема,оказалось трабл в неработающем слоте был,перед установкой отформатируй раздел какой-нить программой.

RunReal

New member
Реакции
0
Баллы
0
скок оперативы? и сколько планок? если несколько, то выдерни часть, чтобы одна планка осталась.

Сверху