Кто может подсказать в чем проблема. когда пытаюсь перейти по любой ссылке на нвкоде выкидывает на сайт http://arkhangelsk.positronica.ru/?cnf=1
. подскажите что делать
. подскажите что делать
Думаешь у всех по-разному? У всех всё одинаково косячно Я дак привык открывать фоновые вкладки нажатием колёсика, а теперь-фиг, позитроникане. если открываю в новой вкладке, то переходит на позитронику, а если в этой же вкладке то не переходит у меня.
Забыл сначала написать "пользуясь моментом похвастаюсь своим телефоном"с iPhona вышел на страничку - нормально отображается без байды, только ничего не скачать
Забыл сначала написать "пользуясь моментом похвастаюсь своим телефоном"
Лёш, у меня чистые опера и хром, и нужно всего лишь кликнуть по "телу" сайта, и тут же открывается вкладка позитроники..FireFox+AdBlockPlus+NoScript. Полет нормальный. Тока баннер сверху. Может, я не по тем ссылкам хожу? Хоть в новой вкладке, хоть в этом окне - попадаю, куда надо.
Добавлю-напрягает, но не критично)
И? Уже две опубликовал, с матами, правда... Но, что уж поделаешь, видимо хорошо Позитроника проплатила...а ты попробуй публикацию оформить - я лично пока делал - штук 20 этих позитроник открылось
И? Уже две опубликовал, с матами, правда... Но, что уж поделаешь, видимо хорошо Позитроника проплатила...
Позитроны негодуэ)))Женя все починил в общем:gg: