никто не знает почему у меня второй день не работает сайтик http://www.nwload.com
И сюда задам -
"...кстати, давно хотел спросить, с недавнего времени браузер у меня стал виснуть (не только у меня!!! Думаю, что отрицать это бессмысленно?!) по заходе именно на nwcod... C чем это связано??? Может с неоптимизацией под браузер (Maxthon у меня) или рекламма тяжёлая? Поясни, пожалуйста!"
а администрация данного ресурса тебе чем то обязана?а мне и незачем быть в курсе, лишь бы работало все, как положено, а не так, как обычно
а мне и незачем быть в курсе, лишь бы работало все, как положено, а не так, как обычно
Весьма "благодарный пользователь"... Видимо всё привыкший получать на халяву.
..а мне и незачем быть в курсе, лишь бы работало все, как положено, а не так, как обычно
а администрация данного ресурса тебе чем то обязана?
Вот не надо думать, что все делается само по себе, пока админы пьют пиво... Если тебе неизвестен "человеческий фактор" - говорить не о чем...а мне и незачем быть в курсе, лишь бы работало все, как положено, а не так, как обычно
как говорится - "как только так сразу". от меня сейчас мало чего зависит.долго еше??
прочтите в толковом словаре определение указанного вами слова, а уж потом прошу встревать, "умник"
А внимательно прочитать темы по этому вопросу не судьба?а от кого?
Собсна проблема в чём.. Хостер перенёс нас на новый сервер, а реквизиты доступа выдать забыл. Теперь не могу попасть на фтп, чтобы изменить конфиги для подключения к базе.
Жду когда человек в аське появится..