Просто интересно что они там делают!!!
Просто интересно что они там делают!!!
.Собсна проблема в чём.. Хостер перенёс нас на новый сервер, а реквизиты доступа выдать забыл. Теперь не могу попасть на фтп, чтобы изменить конфиги для подключения к базе.
Жду когда человек в аське появится..
уверен админы чо нить придумають, не бросят же нас без нвкода=)))Grifel, он в аське уже с десятого числа появиться не может!!!!
эээ...где? У меня всё так-же пишет "технические работы" о_О Плюс только щас на форум смог зайти -_-Заработало все, УРА товарищи!
Да, сча работало несколько минут, видимо тестили. Утром та же фигня была. Кстати, сейчас новости можно добавлять через дата лайф энджине... Чувствую меня админ убьет:gg:эээ...где? У меня всё так-же пишет "технические работы" о_О Плюс только щас на форум смог зайти -_-
Фигня все это... Выше физлинка скорость не может быть... Это просто так называемые глюки ЮСД. Ты просто представь какой должен быть физлинк, чтобы была скорость хотя бы 3 мб/с?:lol:vandizel, Нормально, я с такой скорость успел половину новостей перекачать!2 дня такая скорость была, а сейча снова 130...
И сюда задам -
"...кстати, давно хотел спросить, с недавнего времени браузер у меня стал виснуть (не только у меня!!! Думаю, что отрицать это бессмысленно?!) по заходе именно на nwcod... C чем это связано??? Может с неоптимизацией под браузер (Maxthon у меня) или рекламма тяжёлая? Поясни, пожалуйста!"
3 072 входящий.какой должен быть физлинк, чтобы была скорость хотя бы 3 мб/с?