Проблема с WinRar на Windows 7

SergBuh

Большой брат
Реакции
7
Баллы
0
извлек образ через функцию "оставлять битые файлы на диск"

Так только с видео и аудио файлами поступать можно. А с образами и программами надо восстанавливать архивы или перекачивать битые.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
konstantin802, уже играю 3 дня как, те 2 архива я восстанавливал, согласен с сергбухом, для образов не катит

Последнее редактирование:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
все-таки я не понял как это у тебя konstantin802 скачаный архив распаковывается под XP и не распаковывается под 7? или все-таки ты их качаешь отдельно и под XP и под 7?
я так вообще не встречал на коде (да и нигде) многотомники, чтобы парт закачался криво. а качаю софта ну очень много. во всех случаях была кривая заливка. многократная перезаливка не помогала, да и остальные пользователи тожа начинали кричать. а на http://msdn.microsoft.com/ к примеру вообще все не в архивах лежит и ничего, все довольны, ибо хэш-суммы есть образов ;)
"DCDLite.rar" - http://arkhangelsk.data.cod.ru/666979 - 0.289 Мбайт

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
j2me, я это заметил когда на компе 2 операционки стояло, под семеркой извлекался с ошибкой, под ХП без проблем. может что и путаю. После восстановления архивов мафия 2 все таки установилась:)

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Вот именно что архивы надо восстановить, о чем говорил Семпрон, а не просто извлечь оставив поврежденные файлы =)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
во всех случаях была кривая заливка. многократная перезаливка не помогала, да и остальные пользователи тожа начинали кричать.
гониш, заливка она или нормальная или идет заного, я сам заливаю никогда проблем не было если сеть информация для восстановления
konstantin802, может разные винрары
FosterS, тоже понравилось, но еще не прошел

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
народ,у меня xp-шке тож такая беда...какой-бы файл с датакода не закачал больше 1 архива вылетает ошибка crc...чё с этим можно сделать??файлы перекачивал,архивы восстанавливал.....ничё не помогает (

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Mc Che, переустанови USD (на последний v.1.3.5.5) либо пробуй даунлод мастер =)

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
чё эт получаеться usd всё обосрало?? ))

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Mc Che, ну у меня такое бывало =) Стало качать дико с ошибками постоянно, потом кто то выложил новую версию ЮСД и все стало нормально =) Временами качал через даунлод мастер тоже неплохо =)

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
гониш, заливка она или нормальная или идет заного, я сам заливаю никогда проблем не было если сеть информация для восстановления
не пиши чуши: если несколько человек пишут, что не распаковывается/не восстанавливается, значит так оно и есть!!! это как аксиома 12мбит/8=1,5мбайта. тем более что "fc /b" никто не отменял. вот можешь потренироваться на досуге:
"invalid.rar" - http://arkhangelsk.data.cod.ru/667775 - 6.041 Мбайт

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
j2me, хватит уже писать херню, у тебя выше чем 12 и в этом я уверен. сколько я заливал а заливал я много такое случилось всего 1 раз я случайно удалил архив до его заливки и залилось 0.00мб, да писали и не мало что не распаковываются и тд, я лично перекачивал и без восстановления все работало, крывые руки? кривой USD? кривой рар?
играйся сам со своим архивом сделать битый очень легко

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
SeMpRoN, повторяю для тех, кто не понял до сих пор, не пытается или не может:
если несколько человек пишут, что не распаковывается и не восстанавливается после нескольких попыток, значит так оно и есть - битый парт уже на сервере! тем более что "fc /b" никто не отменял!!! сервер не проверяет целостность архивов и не сообщают об этом заливающему клиенту, откуда заливка по новой пойдет?

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Если ссылка битая я качаю её по новой, восстанавливать безполезно. Восстановить получилось один раз и то с информацией для восстановления 5%. А залить с ошибками с помощью DCU2 надо постараться). Он после каждой ошибки начинает по новой парт лить.

Сверху