проблемушка

MrShepi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сабж:
Покупался Asus RT-G32 Ver. b1:gg:, работал исправно, но вот тут такое дело пошло, часто стал толи зависать, толи еще что, но выдает "без подключения к сети", аварийник в трее. Помогали перезагрузки роутера и диагностика. Но сегодня это не помогло, диагностика выдает это:
65901ce27fc4a006cdb611eeac2ccf66.jpg
;D.
Гуглъ выдает наиразнообразнейшую фигню, прошивка стоит последняя бета ( самая стабильная как я понял), dd-rwt ставить не хочется, потому что может убить просто роутер. Перепрошивка не помогает.

Aleksandr

Member
Реакции
0
Баллы
16
Мне тоже как то самостоятельная прошивка не помогала, отнес в формозу по гарантии, там прошили и забыл про проблеммы с даным аппаратом.

MrShepi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне тоже как то самостоятельная прошивка не помогала, отнес в формозу по гарантии, там прошили и забыл про проблеммы с даным аппаратом.

Проблема в том, что покупался он два года назад в КМ, гарантия на него истекла буквально пару дней назад... Прошивки я уже все возможные ставил, кроме dd-rwt..

Последнее редактирование:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
на фото вздувшиеся конденсаторы - классический вариант ответа в таких случаях.

самый простой и одновременно действенный способ решения проблем из серии "вчера работало, сегодня перестало" - откат на точку восстановления. Если проблема в Windows, она исправится.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
а если она отключена либо сделана месяц назад?
проверять настройки сети и устройства руками, либо платить специалистам за свою глупость)))
Не стал мучать себя, купил дир300 :gg:
правильно, D-LINK рулит ;)

Сверху