Saint Kruger
New member
Люди с бесплатным Avastom только у меня и знакомыъх такой геемор . Инет блокируется полностью минут через 10 . Пробовалось командами через cmd не помню чистка всеми dr kas avz фиолетово Удаляем avast и ВУАЛЯ
У меня аваст - проблем нет.только у меня
опять чегото поел :lol:ВУАЛЯ
похоже, што у него голова сразу из задницы растёт, ещё и жрёткурит всякую хрень :lol:руки из задницы растут
похоже, што у него голова сразу из задницы растёт, ещё и жрёткурит всякую хрень :lol:
Все нормально с авастом.
А если руки из задницы растут, от вирусов ничто не спасет. 95% антивирусной защиты - не лезть куда не надо и не вставлять в комп всякую дрянь. Остальные 5% с лихвой покрывает любой завалящий антивирь.
Кстати занятно, в бесплатном авасте вроде вообще фаервола нет. Он не должен ничего особенно блокировать.
Видимо, не очень бесплатный установлен, или вообще не при делах.
буквально на той неделе поставил (не себе) бесплатный аваст - проблем нет.
тожа переустанавливал систему на ноуте, лицензионная 7. вторым делом установил аваст (скачал с офсайта осликом. чисто для разнообразия. обычно ставлю майкрософт). первым делом были драйвера, библиотеки (С, .Нет), прочая системная необходимка. уже потом скачал последние версии флэш плееров, опер, скайпов, тимвиверов и прочей пользовательской необходимки. потом запустил обновление системы - все обновилось. как обычно погонял пару часиков и отдал владельцу. судя по наличию хозяина в онлайн и отсутствию звонков все в порядке