проблемы с хранением файлов

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Был, читал, видел. Ну а причем тут администрация нвкода, если там не отвечают? Не вижу связи... ;D

Так вот, прежде чем другх обвинить в отстутствии мозговой деятельности стоит своим научиться пользоваться. Был вопрос: как с ними можно связаться(был он больше направлен к taktik'у, потому что у него по ходу это как то о другому получается), ответа пока толкового не последовало. А ты начинаешь здесь всех обвинять,при этом оскорбляя.

taktik

ХЗ
Реакции
0
Баллы
0
Мне не надо задавать вопросы про Нетвиль, я там не работаю.
Вам дали ссылку на их форум, который кстати в декабре перешёл на новый движок, именно поэтому там сейчас мало постов.
Но раз уж вам слишком сложно разобраться там, то вот:
http://nash.cod.ru/index.php?showforum=28
это раздел про датакод
http://nash.cod.ru/index.php?showforum=6
это архангельский раздел

koziavka

New member
Реакции
1
Баллы
0
да никто не задает тебе вопросы. просто сам слил инфу а теперь отмазываешься.
Может хватит на человека-то наезжать??? Он помочь хотел, а вы с наездами...

Dimaxx

Member
Реакции
2
Баллы
18
Так вот, прежде чем другх обвинить в отстутствии мозговой деятельности стоит своим научиться пользоваться. Был вопрос: как с ними можно связаться(был он больше направлен к taktik'у, потому что у него по ходу это как то о другому получается), ответа пока толкового не последовало. А ты начинаешь здесь всех обвинять,при этом оскорбляя.
Почитай свои посты и javvva - никто ни словом не обмолвился, что пытался достучаться до них через форум, а сразу полезли с претензиями к администрации нвкода, которая не имеет отношения к нетвилю. Вот я и посоветовал как с ними связаться. Написали бы сразу - вопросов бы не было. И еще не умеющие пользоваться своим веществом лезут с теми же советами ко мне! Это я должен был в более резких выражениях высказаться по этому поводу, только я воспитан более цивилизованно. Учитесь, уважаемые, правильно формировать вопросы и излагать мысли. Не умеешь - сначала обдумай вопрос, а потом пиши. Никакого оскорбления в моих словах не было - был совет немного подумать как найти средство обратиться к нетвилю. Просто вас задело, что вам указали что и как надо делать. Вот и получилось что получилось. Еще раз повторю - учитесь правильно излагать мысли и строить вопросы.

И еще: javvva говорил о том, что там не отвечают на вопросы или ждать приходится долго. Так ты даже не пытался задать вопрос!!! :D На их форуме у тебя 1 сообщение не относящееся к тематике этого топика. А тут пытаешься доказать, что там козлы, не прислушиваются к вопросам пользователей. Кулаками махать умеем и ругать все и вся, а как до дела доходит - тихо исчезаем... Все ясно с тобой... :) kirap76 вообще там не зареган (по крайней мере под этим ником) - тоже не пытался даже спросить. Зато тут нафлудили...

Последнее редактирование:

Dimaxx

Member
Реакции
2
Баллы
18
у меня НЕТ НИ ОДНОГО ВОПРОСА НИ К НЕТВИЛЮ, НИ К NWCOD.
Ну а зачем было писать? Если люди не умеют читать даже то, что написано на главной странице - они будут упрямо задавать вопросы не по адресу. У меня тоже нет вопросов - я всего лишь сказал, что заданный топик-стартером вопрос не по адресу. Знаешь ссылку - взял и написал, как это сделал YT1BRUTAL1TY. Если у меня возникнут вопросы - я не буду флудить на форуме, а буду самостоятельно искать пути выхода на администрацию нужного мне ресурса и задавать вопрос непосредственно им. Если инфа окажется интересной и ее будет полезно узнать другим - я выложу ее для всеобщего обозрения. По твоей фразе:

а кто сказал что меня там небыло???? там такая активность!!!!! и так оперативно всем отвечают!!!!! что просто супер!!!! ты хоть смотрел когда и как там отвечают????

выходило, что ты неоднократно писал там, но ответа не получил. А на самом деле ты даже не пытался ничего узнавать, а написал, что там не отвечают на вопросы. Зачем эта пустая болтовня?

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Короче, боец, общаться ты бы поучил кого-нибудь другого. Я спросил конкретно, как связаться. Ссылки на форумы мне кидать не надо. Нужны либо номера телефонов, либо мыло. Обычно вопросы решаются таким порядком. Через форумы чаще всего ничего не добьешься. Уж здесь мне объяснять не надо. Я ничего не имею против taktik'а, но тем не менее ссылки у него хранятся по году, это никто объяснить не может, а он не хочет. Значит у него есть какие то методы.
А уж про мозги ты вначале разговор завел, обидев как минимум двух человек. только я воспитан более цивилизованно - так нормально воспитанные люди не поступают, правда, насчет других цивилизаций не скажу - не знаю. Связаться с администрацией вообще не твоя идея, а Брута. Он первый ссылку киданул.
Наезды выглядят по другому. Уж если надо, то можно организовать. Так что прежде чем, что-либо написать, а потом опубликовать - пару раз стоит прочитать и обдумать сказанное.

Dimaxx

Member
Реакции
2
Баллы
18
А уж про мозги ты вначале разговор завел, обидев как минимум двух человек.
Запомни: если б я захотел обидеть - сказал бы, наподобие "тупари" или "моск включи" или что-то подобное в этом духе. Я же сказал корректно, что немного подумать и все вопросы отпадут. Ну если в твоем окружении малейший намек на "подумать" считается сильнейшим оскорблением, то уж не взыщи. Никто тебе просто так телефонов давать не будет, хотя достать можно попытаться. Но не думаю, что тебе скажут что-то внятное - соединят с девушкой-секретаршей, которая ни сном, ни рылом не волокет в сроках хранения файлов и прочих тех. вопросах. Думаю, на первых порах в техподдержку Артелекома звонил? Общался? Ну вот тут тоже самое будет. Либо просто скажут - все вопросы на форум, там техподдержка обитает.

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Во-первых, мое окружение трогать в этом споре не советую. Про тупарей и моск - тем более советую придержать язык.
Во-вторых, когда я звонил в артелеком, например, если вопрос был действительно того плана, что требовал именно ответа их спецов, я просил сразу соединить с техотделом. К примеру, когда они вводили в начале ноября новую тарификацию и скорость была у всех в 2 раза меньше обещанной, по поводу оплаты по меньшему тарифу я говорил вначале именно с техотделом, они подтвердили, что такое имеет место(снижение скорости) и даже поддержали мою идею написать на перерасчет заявку, что я и сделал. Поэтому в декабре я платил меньше именно на ту сумму, которая набежала в ноябре. Так что вполне толково там дела ведут. Кстати, ты сам такое делал? Скорее всего нет. Это к теме про "моск"(вообще, новый жаргон меня не особо вдохновляет, я вышел из того возраста, притом уже давно, когда гоняться за модой, пусть и в лексиконе). Делаю вывод, что тебе лет 20 - 25. Так что какое-то уважение к более старшим в разговоре советую иметь. Простая вежливость.
Ну и в-третьих, по ходу у тебя нет тех данных, которые мне требуются, поэтому больше, пожалуйста, в этой теме не флуди без конкретных ответов на поставленные вопросы. Если уж будет очень надо - то телефоны и какие-то полезные сведения я смогу запросить и через другие источники. Пока же я просто интересуюсь, с целью определить кто чем может помочь в данном вопросе. И какую-то перепалку вести более не намерен. Но если придется, будь уверен, за себя я постоять смогу, и с разговорами и без.

okay44

New member
Реакции
3
Баллы
0
И кстати, если уж на то пошло - taktik, у тебя почему то ссылки то хранятся по году. Вот тоже интересно.

Вроде taktik отвечал уже где-то. Потому что:

taktik написал(а):
Для игры на серверах Геймкода требуется лицензия.
Сервера выбираете на этой странице:http://arkhangelsk.game.cod.ru/pc/games/cod4/
Моя скромная персона является админом этих серверов

http://forum29.ru/f21/call-of-duty-4-a-77.html

Dimaxx

Member
Реакции
2
Баллы
18
Кстати, ты сам такое делал? Скорее всего нет.
Будь уверен делал, ток давно очень. И к Симонову пробился и поговорил на темы, которые даже технари не знали. Он как раз все и поставил на свои места. Вопросы отпали.

Делаю вывод, что тебе лет 20 - 25. Так что какое-то уважение к более старшим в разговоре советую иметь. Простая вежливость.
Выводы у тебя неверные - загляни в мой профиль, если тебе и это советовать надо. А вот твой возраст скрыт - поэтому я могу сделать вывод, что тебе не особо хочется афишировать свой возраст в силу каких-то причин.

И какую-то перепалку вести более не намерен.
Аналогично, т.к. доказать тебе что-то все равно не удасться. ;D

Сверху