Вальдемар
New member
Я бы воздержался от покупки, фаркоп и газ портят ситуацию. Тем более на не молодом автомобиле... Неужели 1.8 не прокормить бензином...вложений требует ??? Косяки есть какие нить????
А так, галант хороший вариант для покупки.
Я бы воздержался от покупки, фаркоп и газ портят ситуацию. Тем более на не молодом автомобиле... Неужели 1.8 не прокормить бензином...вложений требует ??? Косяки есть какие нить????
"Любой автомобиль требует вложений - только размер вложений для каждого автомобиля разный" - эту истину, как начинающий автолюбитель, который ищет автомобиль ты должен запомнить.вложений требует ???
такто газ стоял на авто уже с завода изготовителя я в свое время когда редуктор газавый менял сам удивился что на нем даже лейба была митсубисиЯ бы воздержался от покупки, фаркоп и газ портят ситуацию. Тем более на не молодом автомобиле... Неужели 1.8 не прокормить бензином...
А так, галант хороший вариант для покупки.
цена зависит от состояния и комплектации авто и никто неговорит что эта цена за которую будет продан автомобиль там написано торгмашинка супер, только дорого что-то. когда покупали машину, сначала галанты смотрели, цены были ниже на порядок...
то есть их за 15 рублей отдавали?цены были ниже на порядок
и по чем?есть на продажу еше опель вектра в 1997 г двиг 1.8, 115 лошадок 16клапанная