Продаётся видеорегер

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
фига развели деспуты... =) человек вывесил обьяву о продаже а тут такое началось...=))) стыдно товарищи СТЫДНО!!!

P/S/ я соглашусь с видеореги, веть все зависит именно отчеловека, те региры что продал я, они тоже китайские, и ВСЕ об этом знают, и я могбы купить левую симку и зарегать новый ник, дак нет же звонил со своего и всем обещал гарантию год, если что и случится то или обменяю или верну деньги...
P/P/S/ не стоит так хаять китайцев, у них есть очень неплохие аппараты... я уж не буду говорить о том, что именно китайцы предумали несколько активных симок в одном аппарате! =)

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Да оно все прально парни. Достало просто - оттого и развел флуд. За последнюю неделю несколько человек пришли менять по гарантии якобы у нас купленные регеры, приносили в ремонт.
Я конечно все понимаю, но все твои действия сведутся к тому что насрав тут своими "обзорами" и "предупреждениями" бросаешь тень с намёком - "А ихние девайсы тоже сдохнут могут и мне бедняжке их ремонтить" и естественно спрос упадёт..... ты как малахов в передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ...
Если бы ещё ты переживал за общественное сознание и за благосостояние русской нации , то создал бы тему отдельную.
Исходя из вышеизложенного, видимо всё таки действия носят умышленный характер антирекламы, и потом не обижайся...
Mobilcom , Videoregi - давайте срать в его темы своими "обзорами" и ссылками !?

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
Товарищи... кто-то тут писал что шил китайские регистраторы! тему пролистал чет не нашел кто... отзовитесь в ЛС плиз!! =)

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
да у него видеокамеры не продаются вот и кипиш наводит

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
rady уверяю тебя, продаются и камеры и все что в прайсе есть - в этом отношении форумная борыжка конкуренции не составляет никакой, да и не может в принципе))) В частности авторегеры мы просто дарим своим клиентам в количествах больших, чем вы втроем продаете))
:lol:
Ничё что на витрине в соломбале у теа китай, и китай этот в 2 - 2,5 цены... тут рот не разиваешь что мол китай дешёвка, народу ставишь... тот же китай.. и ничего не смущаешься а тут на чужой кусочек сразу набросился.. обидели всезнайку по авто регистраторам....Видимо давно просто никто не посылал, ну считай что пришёл...

Последнее редактирование:
Сверху