Продаю фотокамеру Sony H50!!!

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Да тебя просто призывают вернуться в реальность... Ссылку которую я приводил выше данная модель камеры стоит 12400 (вчера еще была в наличии на сайте, видимо продали, ну ничего, в Альфу часто Соньки приходят), флешка на 2 гига стоит примерно 700 рублей там же, сумка... лана,пох возьмем полную цену 1000 рублей, второй аккумулятор нафиг не нужен, и наклеечка защитная 300 рублей в связном... Считаем: около 15 штук НОВАЯ, абсолютно НУЛЕВАЯ... И ты прредлагаешь год юзанную, с подарком в виде 2ого аккумуятора за 15 штук... Тут и первокласник задумается о ценнобразовании... Все это мое ИМХО... Ухожу из темы...надеюсь, не вернусь

Явно далеки вы от фотографии... второй аккумулятор не нужен, валяюсь от смеха... Как вы выдавили такое из себя вообще... Желаю не возвращятсья сюда - много мусора от вас тут...

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
окей Сэнсей , удачи ...может к 2012 году прожашь но уже руплей так за 500 =)

и к сведению вот пара бюджетных зеркалок стоимость которых уж никак не в разы больше твоей НЕ зеркалки :
1. Konica Minolta 5D Body Dynax Digital ~ 18000
2. Canon EOS 400D ~ 18000
3. Canon EOS 1000D ~ 23000

а вот это :

мне абсолютно не нужно , так как не занимаюсь фотографией профессионально!!!
Продолжать можно до бесконечности .... на этом закочу писанину ...выводы делать только тебе!!

Выводы были сделаны давно и стоимость объявлена!

LeoNeedArt

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да уж действительно, заманался этот бред читать, ну продает и продает за столько, если не собираешься покупать проходи мимо... а вещь хорошая...

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Фотоаппарат действительно неплохой. Для не профессионала в фотографии-это намного лучший вариант, чем бюджетная зеркалка. Количество качественных снимков будет выше. Бюджетная зеркалка будет лучшим выходом, если к ней накупить объективов на много тысяч рублей. У этого же объектив на самом деле универсален, заточен под все виды фотосъемки (повторюсь-естественно несколько сменных объективов будет лучше, но это совершенно другая ценовая категория). Под "не профессионалом"-я понимаю человека серьезно увлеченного фотографией, но без фанатизма. А то сейчас каждый второй фотограф, особенно у кого деньги на зеркалку даже бюджетный есть.
Альтернативой этому фотику являются Соньки постарше серии, а также их вечные конкуренты в данной категории со времен Сони h1- Canon (начиная с S2 is). У старенького S2 начинается б.у. всего с 5000 Я предпочитаю более серьезный агрегат, но и более старый - Minolta A1. На бюджетную зеркалку ни за что не перейду, только если подороже что то с несколькими объективами под разные задачи, но это когда стану большим и толстым начальником.
Приведенными фотиками не гнушаются пользоваться и известные архангельские фотографы (естественно, в их арсенале есть и тяжелая артилерия в виде зеркалок, но эти "универсалы" в некоторых задачах удобнее).
Если снимков сделано до сотни, то цена адекватная.

Distortion

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да классная штучка! С удовольствием бы такую поюзал, жаль финансы не позволяют.

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Фотоаппарат действительно неплохой. Для не профессионала в фотографии-это намного лучший вариант, чем бюджетная зеркалка. Количество качественных снимков будет выше. Бюджетная зеркалка будет лучшим выходом, если к ней накупить объективов на много тысяч рублей. У этого же объектив на самом деле универсален, заточен под все виды фотосъемки (повторюсь-естественно несколько сменных объективов будет лучше, но это совершенно другая ценовая категория). Под "не профессионалом"-я понимаю человека серьезно увлеченного фотографией, но без фанатизма. А то сейчас каждый второй фотограф, особенно у кого деньги на зеркалку даже бюджетный есть.
Альтернативой этому фотику являются Соньки постарше серии, а также их вечные конкуренты в данной категории со времен Сони h1- Canon (начиная с S2 is). У старенького S2 начинается б.у. всего с 5000 Я предпочитаю более серьезный агрегат, но и более старый - Minolta A1. На бюджетную зеркалку ни за что не перейду, только если подороже что то с несколькими объективами под разные задачи, но это когда стану большим и толстым начальником.
Приведенными фотиками не гнушаются пользоваться и известные архангельские фотографы (естественно, в их арсенале есть и тяжелая артилерия в виде зеркалок, но эти "универсалы" в некоторых задачах удобнее).
Если снимков сделано до сотни, то цена адекватная.

По моему так "не профессионал" - это человек, который фотографией занимается лично для себя или берёт камеру в руки раз в неделю от силы, что бы с друзьями в баре пофоткаться.
Так же "не профессионал" - тот, кто не имеет понятия о выдержке, диафрагме, ИЗО чувствительности матрицы, экспозиции (включая замер её собственно), балансе белого, грип... Для которого завал горизонта - "та нормально, и так сойдёт"
Пересвет - "так погода была яркая"
Провал в тенях - "Так я ночью снимал"...
Вот это по моему "не профессионал"
Хотя даже люди в режиме "зелёно камеры" снимают хорошие кадры, не имяя нималейшего понятия об выше перечисленном...

А профессионал, опять же на мой взгял, стримится, оперируя всеми этими элементами, получать хорошие снимки намного чаще и качественнее, чем человек с мыльницей в режиме Auto... А иначе бы не было смысла в зеркалках, в сменной оптике, в огромных и тяжёлых сумках, набитых объективами, вспышками, световильтрами и блендами...
Все бы ходили с тоненькими камерами, размером с кредитку и получали бы при нажатии на кнопку "шЫдевр" снимки на милион $...

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Мне этот бред со спором не к чему...Каждый имеет право на определенную трактовку понятия. Расшифровку я привел в отношении моего изречения и ни к чему более...не в общем смысле. Для тех категорий людей, которых Вы привели в своем сообщении, Сонька подходит лишь с большущей натяжкой, так как снимает он на "автомате" очень чудестно, но им тратить денюжку ни к чему-самсунг за пару тысяч больше подойдет, так что на эту категорию людей мне ссылаться было более чем глупо.
P.S. Тема создана с целью продажи (самый важный показатель-количество отснятых кадров Вы так и не привели), поэтому считаю филологическую дискуссию законченной и испаряюсь вслед за Gogi2k`ом. :)

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Это был не спор, выразил своё мнение - не более... отснято порядка 300-400 снимков. Учитывая запас работы затвора в 200.000 - это пустяк...

Сверху