Veliar
New member
Ну интересна же его версия И кстати откуда там лишние 15 кобыл? Всю жизнь в 2.0 135 было, а не 150.
спойлер/бампер от ЭВО добавляет минимум 15
::lol::ну нулем ошибсяЕще один "математег"))) 202000000км так-то!
еще кресласпойлер/бампер от ЭВО добавляет минимум 15
Раз не ИМХО, значит есть пруф?)тачка то ведро же по сути)) заметь 06 года фокусы и меганы по 250 ) хотя тот же фокус по лучше будет лансера 9ого не ИМХО ))
Раз не ИМХО, значит есть пруф?)
Пруф — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали. Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
тачка то ведро же по сути)) заметь 06 года фокусы и меганы по 250 ) хотя тот же фокус по лучше будет лансера 9ого не ИМХО ))
ведра это в магазине, или то что ты назвал. ездящие на митцу хвалят митцу, и любят, фокус хрень еще та что и мазда 3, про меган ваще молчу ИМХО! не только моё, Ну я подозреваю, что сделан чип-тюнинг, но про это ни слова, тогда и правда должно быть что-то около 150ти. да сделан чип.
и давай те просто не будем флудить а писать по теме
согласен, харош воду жолтую лить тут! :crazy:просто не будем писать
не прикидывайсяПруф — технология чеканки монет
::lol::ну нулем ошибся
Кстати да))2тыщи как раз перегон из питера.. всё норм)
http://forum29.ru/showthread.php?t=59452барыга
и шо? у барыг порой лучше и дешевле покупать, чем у тупоголовых блондинок или упёртых старых пердунов, мыслящих своей одной прямой извилиной - Я КУПИЛ за МИЛИОН за МИЛИОН и продам, ну какжэ я жэ туда поставил сигналку и чяхлы из экодерьмонтина :rolf:правда барыга
дешевле и лучше? две несовместимые вещипорой лучше и дешевле покупать
потому што они не такие упёртые! как выше обозначенные категории гражданлучше
потому што барыга никогда не душится до последнего,дешевле
Тут ты не совсем прав, когда человек продает свою машину, он все о ней знает. И вряд ли ты напорешься на откровенный колхоз в такой машине. Когда тот же барыга, на перепродажу например дроссель может краской залить. Лишь бы пару тысяч прошла. Плюс, чтобы она принесла прибыль, должна была стоить прилично дешевле, чтобы покрыть расходы на поездку за ней, плюс в карман было что положить. И если посмотреть, что это вполне адекватный ценник для этой машины даже в Москве, причем без учета ништяков от ЭВО, то стоит задуматься о ее начальной цене.сам барыга, малёха понимаю
сам барыга, малёха понимаю