StereoRMA
Active member
Каким образом доллар подорожал в 2 раза? Каким образом выросли цены в магазинах?каким образом подорожает то что уже много лет снято с продажи?
Каким образом доллар подорожал в 2 раза? Каким образом выросли цены в магазинах?каким образом подорожает то что уже много лет снято с продажи?
каким образом подорожает то что уже много лет снято с продажи?
убейся бобрище зеленоепопробуй
курс валюты не вещьКаким образом доллар подорожал в 2 раза?
Каким образом 965-й проц продаётся на Авито или на Молотке за 3-4 тыщи, тогда как за него год назад полторы с натягом давали? Каким образом продаются БУ планки памяти на 4 гига за 2 тыщи денег, тогда как год назад их брали за 900? Продолжать?курс валюты не вещь
дак и пусть дальше продается, тут не магазин, а молоток это буржуи в основномКаким образом 965-й проц продаётся
Это к вопросу о 95% населения. Не один вменяемый человек, разбирающийся в вопросе, не купит такой хлам за такие деньги.Каким образом
О ты и в ультре работал и в компумире хм хм. Такой моник еще в микроанусе продавался, что в никольском посаде был.Не исключено что ТС этот моник продал лично я 10 лет назад, в Ультре.
Я в первом составе был, открывал магазин. Первая моя работа в 18 лет была.О ты и в ультре работал
вменяемые
если мне память не изменяет то это в Южном которая была?Я в первом составе был, открывал магазин. Первая моя работа в 18 лет была.
Ага.в Южном которая была?
Хм. Тебя не Женя зовут?Я в первом составе был, открывал магазин. Первая моя работа в 18 лет была.
купил там как то флеху на 2 гига micro SD она тупо перестала читаться дважды приносил менять, хз может плеер глючный попался :crazy:
Женя (вроде) совладельцем и директором был. Сейчас в Партнёре сидит.
Женя (вроде) совладельцем и директором был. Сейчас в Партнёре сидит.
убейся бобрище зеленое
Цена 5000.
Разрешение – 1280х1024