продаю N70

sanek_sevsk

New member
Реакции
0
Баллы
0
В районе 6 августа продам Nokia N70 ME. Состояние на троечку (потёрт), работает стабильно и без глюков. Причина продажи - заказал себе новый. В комплекте - тел, флэшка 512, ориг. зарядка, кабель, документы, коробка. Хочу 1500р. г.Северодвинск. Аська - 190-547-семь-два-один. Либо личка тут.

Последнее редактирование:

sanek_sevsk

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня кроме как камеры на этом телефоне других фотоаппаратов нет))

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
только что смотрел на покупки 29 ))))теперь понял почему в районе 6 августа=)

хотя лудше 5800 бы взял=) я в нем души не чаю=)уже и айфон был и н97 все не то=)5800 по цене баче чем эти два и лудше,хотя вру хD айфон купить хочу себе ище как второй агрегат=)

Последнее редактирование модератором:

sanek_sevsk

New member
Реакции
0
Баллы
0
мне много не надо, я целый год думал над выбором нового аппарата, вобщем то 5230 меня полностью устраивает, ни больше, ни меньше не надо, на нём и остановился. Думаю пару лет теперь точно он у меня будет.

над чем разработчики этой нокии 5230 действительно постарались - это видео съемка, просто отменное качество, не знаю как на других, а эта снимает прямо как видеокамера, я в шоке

123321

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
sanek_sevsk, есть принцип построения камер (где-то читал), или ОЧЕНЬ хорошее видео и не очень фото или на оборот вместе только в нормальных камерах

sanek_sevsk

New member
Реакции
0
Баллы
0
да да да, я в курсе, я уж заметил что видео лучше снимает чем фоткает

тока я пока так и не понял есть в нем GPS навигатор или только A-GPS, и как им пользоваться

Сверху