OneLexus
New member
Номер в инете данного центра (81822) 21-22-23, но там не берут трубку...
Всего Вам самого Доброго. Может вам поможет google??
...печально, Вас интересует даный ноутбук?? или Вам просто занятся не чем?? Мой телефон указан, можете позвонить и Мы по общаемся..Это будет горадздо быстрее и удобнее.Номер в инете данного центра (81822) 21-22-23, но там не берут трубку...
...печально, Вас интересует даный ноутбук?? или Вам просто занятся не чем?? Мой телефон указан, можете позвонить и Мы по общаемся..Это будет горадздо быстрее и удобнее.
ТС "Эльдорадо"Значит так....телефончик Арбат сервиса 27-00-27 как не странно помог не гугл, а девушка по номеру (81822) 21-22-23, =)))) В сервисном центре в переводе с руского на русский сказали, при неремонтопригодности, либо при желании вернуть денежку либо при желании обменять ноут, ВЫ попиз****е туда где его покупали.... Следовательно напрашиваеться вопрос, где же куплен данный ноутбук? Просвятите НАС????
ТС "Эльдорадо"
уххаха, -ты где живешь? -дома -где дом находиться? -в городе -какой адрес? -Россия -город?адрес? -Арх, эта тама, ты лучше позвони, так быстрее будет
:lol::lol::lol::gg: нет чтоб понормальному сразу описание дать?
если продаете "новый" ноут, умудритесь написать где покупали(т.е. чтоб знать куда обращаться, а не то что в сервисный центр и гугл вам в помощ, вы продаете, дак дайте полное описание товара)
Это кто это сказал??? Вот потому что не обсуждаються, потому люди и попадают...Подробности таких покупок обсуждаются не при всех ... даже ребенок трехлетний знает
да вы сударь то же любитель попиз*ть =))))я лично у них уже делал не одну покупку и все ок с гарантией и т.д..
StereoRMA, а кроме вас их собственно никто и не считает... лично мне глубоко наср*ть сколько их там у меня... Учитесь правильно расставлять приоритеты...Теперь понятно, каким образом за месяц наколачивается 108 сообщений.
big, открои глаза, прочитай внимательно, и скажи где были вопросы не поделу.... прочитал? обоср*сь и завали свое еб**о. =)))а то и так весь форум засрали своим пустословием