Garry29
New member
пистолет - это ПОНТ
Средство РАЗВЛЕЧЕНИЯ на природе для битья стеклотыры.
пистолет - это ПОНТ
Средство РАЗВЛЕЧЕНИЯ на природе для битья стеклотыры.
согласен, но это надо уже где-нибудь на природе, так как по городу с винтовкой не потаскаешься)Винтовка+оптика=вот это развлекуха
Если, как я так понимаю, в этом топике речь идет о пневматике, то твое предложение - полный бред: пневматическая винтовка+оптика:gg:Винтовка+оптика=вот это развлекуха )))))))
просю прощения, ошибся Исправил.И ещё: ты знаешь куда ведет твоя ссылка?
не буду спорить с гуру пневматики . Ни сколько не считаю себя специалистом и высказываю своё мнение, но стрелять, даже по бутылкам, из винтовки гораздо приятнее, чем из пистолета. А если использовать оптику, то это приятней вдвойне, т.к. расстояние прицеливания увеличивается. Прицельная же стрельба из пистолета, на расстояние, вот это и есть бред. О этом я и писал. Расцениваю пневматику как развлечение, а не как оружие.Если, как я так понимаю, в этом топике речь идет о пневматике, то твое предложение - полный бред: пневматическая винтовка+оптика:gg:
И в кого ты собрался стрелять через оптику? по бутылкам? Ещё больший бред. А по живым целям ты врядли много настреляешь
о чём тут все и талдычат)Расцениваю пневматику как развлечение, а не как оружие.
А если использовать оптику, то это приятней вдвойне, т.к. расстояние прицеливания увеличивается
Прицельная же стрельба из пистолета, на расстояние, вот это и есть бред