За шлем 2500 предложу// Какой размер?
чо орать то )))) есть ссылки на инет магазины мотоэкип ??Дешево? Дык и купи у автора дороже!!!.
Сколько новый стоит в РФ прекрасно знаю, а также знаю за сколько я могу купить подобный не в РФ, в стоке....Такой шлем я готов купить за 2500, дороже-мне (лично мне! а не кому то) предложение будет неинтересно, т.к. за 100 $ могу купить подобный шлем новым (а фирмы PGA за 65 $). Но не у всех есть такая возможность..все же мы в Архангельской области, поэтому сли продадут данный шлем дороже - только рад буду за продавца...и покупателя. Прошу просто учесть мое предложение и всё.
как то поздновато . раньше ожидал подобного поста. все ходим пешком.,но продолжаем пить ,курить и жрать химию
Не хотел ничего показать своим постом, просто одна закладка с этим видео и вторую открыл с этим форумом, увидел в дайджесте и запостил. От форума одна барахолка осталась, если и зятягивается диалог то посты выпиливают, думаю и ваш с нами тоже выпилят, скукатища=)как то поздновато . раньше ожидал подобного поста. все ходим пешком.,но продолжаем пить ,курить и жрать химию