BIMMER
New member
продается: http://29.ru/car/motors/rus/details/54528.php
или обмен на лансер 9 на автомате. с моей доплатой.
или обмен на лансер 9 на автомате. с моей доплатой.
Директора за такие слова вон с предприятияа директор ВАЗа говорит, ну ведь люди знают что берут русский автопром!
У тебя и копейки то нет !!! =)))) одна убитая десятка =))))P.S. меняю копейку на ходу на BMV X6 в полной комплектации с доплатой
130 за этот год реальный ценник.... даже учитывая то что там якобы сделано!А мне интересно почему так дохера дорого? или считают что ща время идёт к лету, дак лохов полно... бред
PS: я свою брал 2004 люкс за 130 полгода назад ))
BMWP.S. меняю копейку на ходу на BMV X6 в полной комплектации с доплатой
в этом он весь =))) Гыыыы =)))))
самый тупой двигатель на десятках.Тут еще и двиг клапанно-загибательный - 1.5 16v
А мне интересно почему так дохера дорого? или считают что ща время идёт к лету, дак лохов полно... бред
PS: я свою брал 2004 люкс за 130 полгода назад )) Кстати буду скоро тоже продавать.. хочу гранту :gg:
электростеклоподъёмники, спойлер сзади и так по мелочи, ахаха какой кондей)) шутник дохера (даже в 7 года кондея там нет)что есть люксовая десятка 2004 года? я понимаю года 7го кондей хоть мог быть
коврики в салоне =)))электростеклоподъёмники, спойлер сзади и так по мелочи, ахаха какой кондей)) шутник дохера (даже в 7 года кондея там нет)
электростеклоподъёмники, спойлер сзади и так по мелочи, ахаха какой кондей)) шутник дохера (даже в 7 года кондея там нет)