Продам 2 струйника + снпч

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
Итак по сабжу: продается струйник №1:
ПРОДАН!!!!

второй девайс:
Epson c62 из вечно винрарной серии от эпсона!
Тоже стоит абсолютно новая снпч, печатает отлично (для своего уровня конечно, но в фотоальбом фотку засунуть не сложно).
тоже отличном состоянии, буквально сегодня перебрал механику, где нуно почистил, смазал, и теперь он готов в бой на все 100 %.
отпечатки:
слева глянцевая бумага, по центру матовая, справа обычная. внизу образец печати текста на настройках: текст

сам девайс:

прайс: 1500 руб.

олсо: прошу замеить - все принтера комплектются полным комплеком чернил: тобишь 100 мл каждого цвета - часть залита в емкости, а то что не влезло - в банках.

Последнее редактирование:

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ема... дык ежели с пзк то там самому все сделать не проблема!

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дык а я к те приду - ту же грязь и разведу:)
У мну же ща офиса нету, можешь правда если есть желание то домой мне закинуть на вечер, на след день заберешь!
стоимость - 400.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
_axel_, приветствую! К любому принтеру можно снпч приделать? Если нет, то посоветуй пожалуйста модельку, желательно из hp, для печати фоточек с зеркалки приемлемого качества...

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
WhoAmI, а почему хотите именно из хьюлетов? нр никогда не были передовиками в технологиях печати. строго говоря они года полтора назад только реализовали такую же головку, которая была у кэнон в 2004 году.
лучше выбирать среди вариантов: кэнон+пзк или эпсон+снпч.
Ах да, не стоит думать что если у вас зеркалка кэнон то и принтер обязательно брать кэнон.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ах да, не стоит думать что если у вас зеркалка кэнон то и принтер обязательно брать кэнон.
Зеркалка как раз таки кэнон =)

А какую модельку из перечисленных посоветуете? Интересует конечно приемлемое соотношение цена/кач-во...

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тут мой совет уже будет зависеть от того какие требования у вас к печати: вы печатаете для себя или у вас предполагается коммерческая печать? Вам нужна выскокая светостойкость на века или нет?
Если для себя печатать будете то нужен один принтер
Если ради зарабатывания денег то другой
Если же вы профессионал и вам эти фото на выставке выставлять то там уже совершенно другой.

А про кэнон и кэнон я сказал потому что на всяких выставках именно Канониры выстраиваются в очередь на печать именно к стэнду Кэнона и дружно от этих фоток Канонируют:)
В тоже самое время Никонисты и остальные спокойно печатаются на новейшем эпсоновском супердевайсе без очереди:-D
Эт я к тому что кэнон + кэнон не обязательно дадут наилучшее качество печати.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Предполагается печать только для себя. Большая светостойкость не нужна, хотя смотря большая ли будет за неё переплата...
Фирма производитель не важна, главное соотношение цена/качество!

Сверху