Александр1
New member
дурачелло, до кризиса я самса взял за 20 тыр, правда без 3д -оно надо?докризисный сайт?
дурачелло, до кризиса я самса взял за 20 тыр, правда без 3д -оно надо?докризисный сайт?
дурачелло, до кризиса я самса взял за 20 тыр, правда без 3д -оно надо?
об чём и речьза 25
об чём и речь
Когда это было. Сейчас совсем другой ценник в магазине. К примеру покупал микроволновку на дачу, та которая стоила до нового года 1,5 теперь 3,9.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Сотрудники покупали кофемашину капсульную за 3, а теперь та же самая 8
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
То, что было до кризиса, то теперь действительно было и так уже не будет
как знать, прогресс не стоит на месте, теперь и холодильники с вайфаемдействительно было и так уже не будет
конечно не будет, все скупили до нг, сейчас реализуют что залежало на промежуточных складах(перевалочных базах, складах)Старых цен в магазине по крайней мере в ближайшее время не будет
не несите чюшь!что залежало
вот и доворочил, что выпинывают, а по теме производства переходят на технологии 4к например, наращивается и их выпуск, след-но и вчерашние телики будут уходить на задворки, как призошло и с hd-ready, и вскорости с кошаками, не перестроившиеся на голову, вот и получается 1-ый день ем мясо сам, на 2-ой теще отдаю, на 3-ий собакам выкидываюязыком молоть не кирпичи ворочать!
Дооооо, Заметить разницу между 720 и 1080 проблема, куда уж 4к, ой стойте, контента-то ещё и нет. Маркетологи красавцы, втюхать телек на котором в принципе ещё и нечего смотреть.вот и доворочил, что выпинывают, а по теме производства переходят на технологии 4к например, наращивается и их выпуск, след-но и вчерашние телики будут уходить на задворки
этот разговор был актуален пару лет назад с контентом 3д, год назад с 4к, не все сразу, тут можно провести параллель - кому то 2g выше крыши, а кому и 4lte впритыктелек на котором в принципе ещё и нечего смотреть.
Который сдулся очень быстро.
готов продать за 15 только врядли кто купит.47 дюймов,разрешение 1080,энергопотребление 68 Ватт,Lg,есть интернет,смарта нет.
тут на любителя, стерео кино было и в союзе, возродилось ведь, но большинству это для 2-хКоторый сдулся очень быстро.