Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это самая первая модель..для цена даже очень большая...за паметь 128 мб малой дисплей камера 2.0
за 7500 можно что то чисто новое уцпить и будет все читать дисплей будет большой с таким же успехом моно купить за 5990 нокиа х2 там камера 5 большой дисплей флехи 8 гб в легкую,а в этот даже флеху не пихнеш
если не разбираешься в телефонах не суйся это вообще совсем другая модель ,и камера тут 2 мегапикселя Б\у их с доками продают по 500$ ,так что не путай )))))тел .имиджевый , а не для таких как ты !!!!
я ими 5 лет занимаюсь....Ты не буду говорить кто хоть укади КАКАЯ ИМЕННО МОДЕЛЬ а то когда я пишу 8800 Sirocco то выдает http://yandex.ru/yandsearch?text=8800+Sirocco&lr=10849 Так что щас дураком не я себя показал а ты....
в общем укажи модель точную....их же тоже не одна штука
и не тыкай мне с чем ходить....я ходил месяц с сапфировым.......телефон хороший....но функционал не богатый...потому перешол на оборудование класса ябло и класса нокиа 5800.....так что прошу НЕ СУЙ мне с чем ходить
Чё указывать ,переписываться ,глупость какая ,зайнтересовало ,можно ведь найтись в городе ,не с другого города ехать ,если не интересует какая разница ,зачем суваться!!!
ну дак я про этот и говорил)) дисплей маленький квадратный=),камера ошибся только 2 а так памети 128 мб и все =),больше толку нет,и щас имиджевый телефон это нокиа карбон или сапфир как у мну был.....этот уже не катируется на столько.....так как тут всего памети с гульку нос даж для начала=),щас аз 10 моно купить без докоф сапфировый в арх даж два раза ловил как продовали..и один из этих сам купил за 9800....ладно норм все =)
в магазинах китайци стоят за 6000- 7000 ,и их покупают ,так лучше оригинал за 7000!!!сам хожу со своим 8800d sirocco ,притензий вообще нет ,и не тупит и связь везде отличная еще и баттареи на 3-4 дня хватает!!!вообщем надежная вещьь!!!!