konstantin802
New member
Кому как. Есть на C1 кастомные прошивки с приличным звуком. Опять же нужны и фаилики одного формата и ушки одни для теста)Нет, по звуку айфон 3 выигрывает!
Сам юзал, и звук CГС 1 меня не порадовал((
Кому как. Есть на C1 кастомные прошивки с приличным звуком. Опять же нужны и фаилики одного формата и ушки одни для теста)Нет, по звуку айфон 3 выигрывает!
Да и опять же. Слушать mp3 всяких Миш Маваш да Гуфоф разницы не увидишь. Ибо звук гавно идет изначально.У меня стояла официалка 2.3.6 на i9003
А что это Нокия и Гнусмас топовые модельки (про остальные без понятия), а айФон не 5 и даже не 4С, а только 4?
Я не слушаю Мишу Мавашу, да и не только на гуфе тестил, но и на роке!
Надо классику слушать. Вот тогда разница вылезет на раз два.
Соглашусь. Сам слушаю, но в Lossless. Недавно подсел на Balmorhea) Они и не классика и слушать приятно) СоветуюНадо классику слушать. Вот тогда разница вылезет на раз два.
а вы думаете в плане программного улучшения звука на новых версиях велись какие-нить работы, кроме комплектации новыми наушниками-капельками?) Я канешн хз, но чет сомневаюсь. Да и везде пишут,что звук на айфонах "суховат".А что это Нокия и Гнусмас топовые модельки (про остальные без понятия), а айФон не 5 и даже не 4С, а только 4?
а если установить вуду саунд? читал,что он вроде на все самсы, и что айфону по качеству звука с ним не сравниться, но опять же там было личное мнение людей)Нет, по звуку айфон 3 выигрывает!