Продам форд фокус 1 2001 г.в.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Ну пробег судя по износу деталек был не больше 200. все детали первого ремонтного размера стоят сейчас.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
АП

Напоминаю что рассмотрю варианты обмена на более дешевое авто с вашей доплатой.
Нужны деньги.
Машинку можете проверять в любых сервисах, я не против.

В праздники помою авто и выложу еще фото.

Последнее редактирование:

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
АП
Новая цена, полностью обновил первое сообщение, добавил свежее фото, указал все косяки авто.

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если торг в размере стоимости возможной неожиданности с АКПП возможен, то люди готовы рассмотреть покупку.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Какой торг, авто и так дешевле некуда стоит, а неожиданности АКПП можно в хорошем сервисе проверить.
А продавать его за ~180к , да я лучше сам на нем ездить буду.

АКПП вобще гораздно дольше ходит чем механика и причины поломки в основном две это стершиеся фрикционы или сдохшие саленойды.
Первое умирает далеко не внезапно и коробка еще очень долго будет буксовать что легко проверить, а второе проявляется вылетающими передачами и лечиться заменой саленойда ~1.5к рупей и при этом чек коробки начинает гореть заранее.
Коробки в первые фокусы ставят такие же как в мазды 3.
При правильной эксплуатации(не буксовать, не крутить коробку на холодную) они ходят свободно и по 500 т.км., а если не соблюдать правила то коробку можно убить и через неделю даже на новом авто.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
АП 190 т.р. СРОЧНО

Astark

Member
Реакции
0
Баллы
16
Какой торг, авто и так дешевле некуда стоит, а неожиданности АКПП можно в хорошем сервисе проверить.
А продавать его за ~180к , да я лучше сам на нем ездить буду.

АКПП вобще гораздно дольше ходит чем механика и причины поломки в основном две это стершиеся фрикционы или сдохшие саленойды.
Первое умирает далеко не внезапно и коробка еще очень долго будет буксовать что легко проверить, а второе проявляется вылетающими передачами и лечиться заменой саленойда ~1.5к рупей и при этом чек коробки начинает гореть заранее.
Коробки в первые фокусы ставят такие же как в мазды 3.
При правильной эксплуатации(не буксовать, не крутить коробку на холодную) они ходят свободно и по 500 т.км., а если не соблюдать правила то коробку можно убить и через неделю даже на новом авто.

Есть желание поменять свою 10-ку 2003г. на чтонибудь поинтересней, в частности на Форд, но АКП...
АКПП вобще гораздно дольше ходит чем механика -это откуда такая инфа?
Уверен что этот Форд проходил гораздо больше 500т.км. Больно уж ты честно тут про него расписал, наврядли его ТУТ купят. Это лично мое мнение.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Ну 10ка 2003 года стоит не больше 120, тут где то парень за срочностью и за 80 отдавал.

А че мне врать, чтобы потом новый владелец мне звонил и мозг выносил? Рассказал все как есть. А причину капиталки движка я вверху писал, и не надо мне тут про пробег 500к заряжать.
А АКПП действительно БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ходит гораздо дольше чем механика, вспомнить хотябы сцепление)
АКПП защищает как двигатель так и саму себя от ошибок водителя в различных ситуациях, там все продумано и обкатано десятки раз еще на заводе.
И вобще не понимаю откуда у людей такой страх АКПП, типа поломки бла бла бла.
Вы погуглите ради интереса стоимость контрактной АКПП и стоимость механической коробки + сцепление для одного и того же авто.
И увидите что разница не такая уже и большая.
АКПП стоит бояться если авто какое нить супер редкое с непонятной коробкой, а тут коробка еще на несколько моделей авто разных производетелей ставиться в числе которых мазда 3.

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Деньги нужны)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2012 в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было 19.05.2012 в 17:00 ----------

АП

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
АП, рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой.

Сверху