konstantin802
New member
А мне и в архангельске барахолок хватает ?
пойду нарядюсь в U.S. Navyбарахолка натовская
У них есть неплохие ремни из стропы, термобелье качественное. И много других полугражданских вещейпойду нарядюсь в U.S. Navy
ненене дэвид блейн, сотню еще могу сбросить, ранец клевый, но мне не подходит по стилю, мне нужен городской подкидыш. Возможен обмен, интересует все "пустынное".1200?)
А в качестве рабочей одежды эти вещи служат много дольше обычной робыи сделаны они для людей.У них есть неплохие ремни из стропы, термобелье качественное. И много других полугражданских вещей
Хозяин барин) а я макспедишин предпочитаюненене дэвид блейн, сотню еще могу сбросить, ранец клевый, но мне не подходит по стилю, мне нужен городской подкидыш. Возможен обмен, интересует все "пустынное".
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
А в качестве рабочей одежды эти вещи служат много дольше обычной робыи сделаны они для людей.
раскрыта вселенская тайна!!!!=) Просто задержался в Севске, отвезу в Мск продам на ганзе.Как показывает практика, сэкономив 300 рублей в начале торга, потеряешь 500 спустя месяц. Особенно на неходовой товар