Abraxas
Active member
Этим и заканчивают продавцы дилетанты.оставлю себе
Этим и заканчивают продавцы дилетанты.оставлю себе
Цены не сброшу
улыбнулоСтавлю цену 20 тыщ
Пускай работает, я сам на ней сижу уже как 2 года, аСтавлю цену 20 тыщ и если не уйдет в течении месяца, будет и дальше служить верой и правдой.
Пускай кусают локти что не смогли такую купить себе. И звиздеть что она их не тянет это верх идиотизма, я же спокойно играю...вот почитайте што про этого монстра пишут владельцы-неудачники :crazy:
Достоинства:
+Система охлаждения.
+Отличная разгоняемость
Недостатки:
-Цена
- в NVidia Surround не хватает производительности(((((
Комментарий:
Купил сегодня 3 монитора fullhd разришение получилось 5760*1080, на таком разришении такие игры как Crysis 3, Метро 2034 она просто не тянет их. Тормаза жуткие, я растроин придёться наверное ещё одну такую брать. :lol:
и ещё просидишь 22, если соберёшся продавать за столько же :lol:сам на ней сижу уже как 2 года
1)Гораздо лучше тратить тысячи на бухло, которое тут видеореги продаёт, так ведь?укуренных ботанов, тратящих последние гроши на непонятные железяки!
шо за живое задел? :crazy:Ботаны как правило спецы в своём деле
:crazy: повстречав таких на узкой тропе вечерком, оне тебе тоже самое скажут :rusbal::wamp:ivo::gg:горжусь этим, лучше быть укурком и алкашом
Уж лучше так... по моему, чем быть "укуренным". А на счет "22" это что? "просидишь 22" значит? ты че мне типа я на "зоне" "просижу 22(года, месяца, твоих мозга, секунды, антиматерии, триллиона килограмм?......)" ты яснее выражайся, Я тебя не понимаю.да её тут даже за 15 никто не купит, адназначно, давно уже прошли времена укуренных ботанов, тратящих последние гроши на непонятные железяки! :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
и ещё просидишь 22, если соберёшся продавать за столько же :lol:
И где тут хорошо?У меня +110мгц по чипу