RAMzeiss
New member
Хорошо, я скажу прямо, цена втоему винту 2000. Ибо БУ три года, а новый аналог стоит 3500.
Ну наконец-то прямой ответ!
Последнее редактирование:
Хорошо, я скажу прямо, цена втоему винту 2000. Ибо БУ три года, а новый аналог стоит 3500.
Claim, дорого. В ютинет архангельск новый 3060р стоит:
http://arkh.utinet.ru/office/spo/in...rce=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market
дорого
дык чёрная сата2 такаяже по скорости как зелёная сата3 :gg:ЧЁРНАЯ
Нет, не стоит.Он стоит этих денег
Вот именно, я понимаю суть вопроса, ибо айтишник с 10 летним стажем, а вы фигню несёте.и Вы это прекрасно понимаете!
Мне этот хлам и за 2000 не нужен. Под файлопомойку чёрный винт это бред.Просто сбиваете цену!
идите, подзаработайте раз дорого!АхахахаПовеселил!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
[/COLOR]Это не хлам. Так я Вам его и не навязываю! Если не нужен, то мне нет смысла и читать ваши сообщения далее...Мне этот хлам и за 2000 не нужен.
Как же я уже устал говорить, что у вас СТАРАЯ ЧЁРНАЯ ЛИНЕЙКА, СТАРАЯ. Медленнее чем красная, дошло? И задам вопрос ещё раз, ты знаешь ЧЕМ чёрная отличается от стальных?Как же я уже устал говорить, что это всё ЗЕЛЕНЬ!!! ЧЁРНАЯ линейка у меня!!! ЧЁРНАЯ!!!
Горячий и шумный 3х летний винт на 2 ТБ, это хлам.Это не хлам.
два винта по терабайту на обмен?Всё ещё продам новый 20EZRX за 2500.))
Первый раз слышу про какой-то Ютинет. Первая ссылка по дешевизне в яндекс.маркете?:lol: В кетае твои Леновы тоже стоят очень дёшево.:lol:Claim, дорого. В ютинет архангельск новый 3060р стоит:
http://arkh.utinet.ru/office/spo/in...rce=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market
Не, мне деньгами бы...два терабайтника на обмен?
Бывает. Их как грибов после дождя - Сотмаркет, Ютинет, Озон...и иже с нимиПервый раз слышу про какой-то Ютинет
Claim, не нравится Архангельск с его окрестностями, уезжай в кетай!Левачёва, 12. Более мощной клоаки для выдачи заказов Ютинет не смог найти?
вотвотНекоторые
Сравнил Озон и Сотмаркет с Ютинетом, у которого офис хрен пойми где. Они сегодня есть, а завтра нету. И пойдёшь ты со своим планшетом по гарантии до Москвы.;DБывает. Их как грибов после дождя - Сотмаркет, Ютинет, Озон...и иже с ними
В Ютинет я на днях для личного пользования приобрел планшет. Некоторые вещи дешевле, чем в любом другом магазине Архангельска.
Чё за тупой бред?Claim, не нравится Архангельск с его окрестностями, уезжай в кетай!
Был куплен в магазине «FORMOZA» 10 декабря 2010 года, гарантия 36 месяцев
я было подумал сначала что я обсчитался, но нет ,вашей гарантии осталось 2 неделиОн стоит этих денег + гарантия есть..
А в АСЦ в Архангельске не примут, если фирма есть в их перечне?пойдёшь ты со своим планшетом по гарантии до Москвы
А если тебе ТЗ выдадут?А в АСЦ в Архангельске не примут, если фирма есть в их перечне?
А у меня цена, не как в магазине. Твой Ютинет с офисом на Мосеевском острове не в счёт. :lol: Ты свою тему про телефоны почитай и подумай над своей гарантией.А с твоим винтом по какой гарантии и куда потом идти?