Продам или поменяю роутер D-Link DIR 615

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,289
Реакции
25
Баллы
48
Адрес
Архангельск
а может и 620 - надо на коробке посмотреть (если найду)
Эксплуатировался дома, покупался в формозе.
Причина продажи - перешел на airport express
 

ps3-killer

New member
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
115
Реакции
0
Баллы
0
пойдёт под биилайн?
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,289
Реакции
25
Баллы
48
Адрес
Архангельск
а чего ему под билайн не подойти? только пчелайн вроде не поддерживает теперь роутеры без своей прошивки. Я хз. Цеплял его на ОТЫКА - работает. Цеплял на пчелин - работал до НГ.
Но вафля так ли иначе, на длинках глючная.
 

ps3-killer

New member
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
115
Реакции
0
Баллы
0
если с проверкой,то может-бить и возьму
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,289
Реакции
25
Баллы
48
Адрес
Архангельск
если с проверкой,то может-бить и возьму

а что такое есть "с проверкой"? ))) цепляй да работай и не нада его бИть))) Оно понятно дело что мани бэк если на нем косяки какие - это завсегда без вопросов, но он 100% рабочий - я его седня снял токо с домашнего интернету))
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,289
Реакции
25
Баллы
48
Адрес
Архангельск

их саппорт отказывается помогать настраивать, если не их роутер. Я зимой с этим столкнулся - мей би что и поменялося - я хз. по идее - стандартные настройки то у всех операторов.
Ах да - прошивка стоит DWRT
 

ps3-killer

New member
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
115
Реакции
0
Баллы
0
а тепрь цена
 

ps3-killer

New member
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
115
Реакции
0
Баллы
0
чувачок, мне за 600 руб бу предлогают други.
и рабочий ,и без изъянов ,и сам год подряд на него смотрю
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,289
Реакции
25
Баллы
48
Адрес
Архангельск
Который в розетку втыкается монолитный или как эплТВ ?
монолитный - там правда под шнур есть дыра.
Вообще то бы тайм капсул хочу - но нету их в архе, хоть тресни. Террабайта бы на два)))

чувачок, мне за 600 руб бу предлогают други.
и рабочий ,и без изъянов ,и сам год подряд на него смотрю

"чувачок" - это ты адресом ошибся. Смотри дальше за 600 рублей, можешь и три года, от меня не убудет.:lol:
 

Игорёк29

Administrator
Регистрация
9 Янв 2008
Сообщения
4,053
Реакции
11
Баллы
0
Адрес
Архангельск


Или такой

 

ps3-killer

New member
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
115
Реакции
0
Баллы
0
ну и какова твоя цена 1000 руб?
 

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,289
Реакции
25
Баллы
48
Адрес
Архангельск
Игорёк29

первый который.
А что динозавра-то купил х) брать дак уж свежую модель
А взял на попробовать - норм пашет. Я думаешь понимаю в них хоть чо нить? Да на кой болт? Вотыкнул, линк есть и ладно. Мне что на него - любовацца?)))
Найдется ежели тайм капсул по сходной цене, дак возьму его, а этот тут отдам кому ни то - делов то))

ну и какова твоя цена 1000 руб?
ну, тыща с торгом))) кстати про изъяны - так их и нет. Работает себе, что ему сделается
 

ps3-killer

New member
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
115
Реакции
0
Баллы
0
счас атк-роутеры отдаёт и устанавливает за 999 руб
 
Сверху