[Продам] iPhone 3G 8gb (черный)

nameless - барыга и перекупщик?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Сам ты тролль барыга хренов.скажи ещё свой продал да?и ребята по поводу обмена запомните что барыгу обмен не интересует,ему нужно свои деньги отбить.ты с трещиной сразу спалился это раз,во вторых узнать у человека которого ты купил его недолго.К чему клоню то что изза таких барыг нормальные люди не успевают купить айфон по нормальной цене а приходится у таких как ты жрать это дороже

будь добр, узнай у кого я купил, тебе не долго, потом тут отпиши, чтобы все знали.

Romero1358

New member
Реакции
0
Баллы
0
будь добр, узнай у кого я купил, тебе не долго, потом тут отпиши, чтобы все знали.

Чё за бред вообще?зачем мне узнавать если я знаю.не знал бы я подробностей я бы тут этого и не написал.зачем я буду тут человека упамянать которого это никаким боком не интересует?

Alex PAW

Member
Реакции
1
Баллы
18
Чё за бред вообще?зачем мне узнавать если я знаю.не знал бы я подробностей я бы тут этого и не написал.зачем я буду тут человека упамянать которого это никаким боком не интересует?

ну так не интересно!!!! я только попкорном запасся.. сижу, жду когда же объявят имя главного злодея, а человек вначале назвал бякой, а потом без объяснений в кусты, ай-ай-ай :) раз уж начал обвинять в чем то - то выкладывай все факты - иначе клевета получается

да и место хочется узнать, где айфоны по 5 рублей но вчера, а сегодня по 10 %)

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Да, жаль что самую главную интригу не раскрыл.

Господа, идея: кто хотел айфон за 5к - смело обращайтесь к Romero1358, он знает где их продают.

MOX

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Romero1358, Завидуй МОЛЧА!!! сколько тебе лет? 18-20?

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Romero1358, признавайся давай, где я купил этот айфон, мне больше всех интересно )

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Я купил этот айфон у человека с ником ddiamond на форуме severodvinska.net год назад. Этот троллизм считаю оконченным. Или дальше ври, хоть тему апаешь.

Последнее редактирование:

Romero1358

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот ты докопался у кого да у кого.человек если не с форума и имя его звучать тут не будет!

Сверху