продам iphone 4 black 16 гб

scraggy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Собственно сабж, сим-фри, состояние на 4+, на задней панели карбоновая пленка, аппарат без глюков и тормозов.
В подарок - бампер из авиационного алюминия Deff, в котором и был айфон все время пользования.
Цена 11000 рублей.
Телефон: 89115918191

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

ЗЫ: забыл отписать - зарядка, уши, инструкция, itool и коробка прилагаются.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Девайс в резерве до завтра.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38

scraggy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Гриня, sasha29 не надо какать в чужих темах, а то сильно пахнет, тем более девайс уже продан, тему в архив.

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Гриня, sasha29 не надо какать в чужих темах, а то сильно пахнет, тем более девайс уже продан, тему в архив.

а ты на форуме вообще то,и люди обсуждают то или иное,и для нас двоих,так как больше никто не заинтересовался твоей темой,показалось не очень то правильным предлагать бесплатно бампер в подарок б/ушный-это ж не плюс согласись? ладно бы он был новый да рубля за полтора. лично мне бы даже стыдно это писать,я бы просто при встрече с претендентом на покупку отдал и все

scraggy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да что ты говоришь?! Наверно ты хорошо знаешь, что такое форум))) Возможно я не так выразился, ибо я и так отдал бампер как бесплатное приложение к аппарату. Ну а ты видимо слабо представляешь, что тема о продаже не создана для того, чтобы обсуждать является ли б/у бампер подарком или нет))) И поверь, никого в темах о продаже вещей не волнует стыдно было бы тебе писать или не стыдно...короче, хватит тратить время на пустой треп.

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сверху