Где?а че продаешь??? на форуме новые по 16 продают
Назначение цены это личное дело продавца, другое дело что покупатель если ему не горит прямо сейчас купить поищет и купит за 18-19 сим фри, что бы с выходом новых прошивок не ждать анлока и выхода новых гевеек, в общем у каждого свои интересы и цели.я купил за 17, хочу продать за свои, где тут за 16 продают новые?
Это не новые, это такие же как у автора темы.andreiaaarh, отвечу в личку.
В наличии 2 аппарата iPhone 4 16 Gb..Состояние новых, аппараты совсем свежие 33 неделя 11 года..т.е дата выпуска Август 2011 год.
Комплект: Кабель ЮСБ, Наушники, СЗУ, Бампер, Гевей турбосим. цена 16 000 руб.
Человек дело говорит.Я считаю, что на четверку цена в этой теме нормальная. Исхожу из того, что на ebay покупаю 3GS за 6000-6500 р и 4 за 14000-14500 р.
Тут ничего не поделать. Paypal возвращает деньги без проблем обратно. Но с момента оплаты покупки деньги обратно получаешь только через 2-3 месяца.как решаешь проблему с воровством на нашей почте? уж больно любят они посылки с ebay, особенно с iPhone.
сорри за офф-топ. Для камрадов Stalker, kuka300672 и всем прочим интересующимся сцыла с видео-сюжетом о работе Почты России http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=132396