blondin
New member
Apple Iphone 5c 16 gb, A 1507, новый, в заводской упаковке, зеленый - 24 тыс. руб.
Последнее редактирование:
Он дороже сейчас,т.е до магазина.Всегда когда стартуют продажи нового айфона,барыги на него цены запредельные взвинчивают,если везут из-за рубежа.Охота на лоха называется или на гламурного дебила.Но потом айфон появляетя в свободной продаже и сразу скидывает вполовину.Я вроде как знаю,что сиё чудо в магазине будет стоить 17000 или около того.5с это же бюджетная копия 5...так почему он дороже то?
Он дороже сейчас,т.е до магазина.Всегда когда стартуют продажи нового айфона,барыги на него цены запредельные взвинчивают,если везут из-за рубежа.Охота на лоха называется или на гламурного дебила.Но потом айфон появляетя в свободной продаже и сразу скидывает вполовину.Я вроде как знаю,что сиё чудо в магазине будет стоить 17000 или около того.
Автор не в обиду тебе и товару,просто обьяснил как работает схема
17? Шутишь? В США они по 16к стоят без контракта. В Китае 700 баксов.
что-то не заметно было при старте продаж 5ки рст год назадWylsa покупал по 549$ в Англии и все Ок?
у нас столько же стоять будет сколько и в Европе, только в руб
Это естественно,куй железо пока горячо,наваривайся на дебилоидах,которые стоят в очередях ночам,чтоб купить кусок Г,который через месяц-два можно будет купить на треть дешевле.что-то не заметно было при старте продаж 5ки рст год назад
Wylsa покупал по 549$ в Англии и все Ок?
у нас столько же стоять будет сколько и в Европе, только в руб
это 5!У этих С экран трескается при малейшем падении, так что советую таки переплатить и взять S