Продам колодки задние Tucson/Sportage

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто чел уверял что подойдёт - вот и брал впрок - а не подошло -выложил к дрозду на реализацию (
само отношение не понравилось!
Вы как маленький, я не зная вашей машины не могу на все 100% гарантировать что запчасть подойдет (собственно я 100% гарантий и не давал). Для 100% гарантии бетется VIN и смотрится подойдет запчать или нет. Я же не спроста выкладываю номер по каталогу запчастей......
Какое может быть отношение если вы приходите через пол года и выкатываете проблему и при этом еще создаете темы где называете меня скользким типом и при этом полностью не описываете ситуацию? Все разумные сроки когда можно было предъявить претензию уже давно прошли.... Не только по меркам форума но и по меркам законодательства.

Fragnat

New member
Реакции
1
Баллы
0
я к вам обратиля с гетманибак , а вы сказали что ничего возвращать не будете - и как после этого иметь с вами дело?
А вам не кажется, что вы перегибаете "палку"? Никто не сделает возврат денег через 6 месяцев после покупки.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Гыгыг. Через полгода что-то предъявлять. Ну народ... Покупатель вроде как сам барыга, должен же понимать, что к чему.

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Это точно бред какой то. Тут автору нужно, наверное, обратиться к модераторам об удалении отзыва. Ну или ответный отзыв разместить - поддержки покупатель не найдет ни у кого на форуме, кто будет в дальнейшем с таким геморройным покупателем дело иметь
kikoz, одумайтесь...этож потребительский экстремизм какой то....

Сверху