chelobey
Member
не актуально
Последнее редактирование:
Дорого. Если и тратить 41 тыс то уж на более новое и более оптимальное железо ^^.
Шутки шутками но за эти деньги можно купить более быстрый новый компьютер, к примеру:
CPU - i 4770 - 10500
MB - ASUS LGA1150 Z87-K -4500
RAM - DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair - 3000
Video - Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM - 14500
БП - Corsair VS 550W - 2100
HDD - 1Tb WD Black - 3300
Итого 38000 Ещё 3000 на корпус по вкусу.
Быстрее во всём, как и экономичнее.
Я понимаю что товарищ челобей перекупщик и зарабатывает на этом, но ей богу, кроме как жуликом не назвать, обман это, обман.
+1.Думаю, что GTX590 в собранном системнике не адекватна GTX780 представленной на сборке регарда.
Смотри - Челобей жулик. Вот, и не суд вовсе.жуликом человека может назвать только суд
Хватает, боксовый, на минимальных оборотах спокойно справляется с i7 под стресс тэстами, это вам не FX амдшные, у меня Xeon 4 ядерный вообще в пасиве работает.только вот не хватает еще и вентилятора
Думаю, что GTX590 в собранном системнике не адекватна GTX780 представленной на сборке регарда.
Его хватит для моей сборке, киловатник нифиг не нужен с учётом того что сборка челобея потребляет максимум 600 ватт.бп 550 вт некорректен
Ага новый чипсет против двух (или трёх?) летнего, я не буду распинаться чем новый лучше старого, ты это не хуже меня знаешь.да и материнка ASUS LGA1150 Z87-K как то откровенно не дотягивает до Х79
Я тебя умоляю, кому нужно 64 гига памяти? Ну может кому-то нужно, но для этого несколько другое железо покупают, 2ххх зионы, к примеру. А по поводу 1 видеокарты, накинь ещё рублей 500 и возьми аналог под две карты.максимальный объем памяти ниже в 2 раза(и дело не только в процессоре), мама для 1 видеокарты
Ой мне, ну не наааадо, я не верю что в серьёз так думаешь, анало это 680 +-, 780 гораздо предпочтительнее, жрёт в полтора раза меньше, шумит меньше, гонится лучше, работает быстрее, нет долбаного SLI, в двое больший объём памяти, куда сейчас с 1.5 гигами? Даже в фулХД 590 во всех новых играх захлебнётся.780я приведена, как наиболее близкий по производительности аналог 590ой.
процессор S2011 Core i7-3820 (3.6-3.8Ghz/ 10Мб L3/ Sandy Bridge-E)
кулер Thermalright Macho HR-02
материнская плата ASUS P9X79
память DDR3 1600 Corsair Vengeance 8Gb
видеокарта Palit GTX590
жесткий WD Black 640Gb SATA-3
корпус Corsair Graphite Series 600T
блок питания Corsair CMPSU-1000HX
Его хватит для моей сборке, киловатник нифиг не нужен с учётом того что сборка челобея потребляет максимум 600 ватт.
Ага новый чипсет против двух (или трёх?) летнего, я не буду распинаться чем новый лучше старого, ты это не хуже меня знаешь.
Я тебя умоляю, кому нужно 64 гига памяти? Ну может кому-то нужно, но для этого несколько другое железо покупают, 2ххх зионы, к примеру. А по поводу 1 видеокарты, накинь ещё рублей 500 и возьми аналог под две карты.
Ой мне, ну не наааадо, я не верю что в серьёз так думаешь, анало это 680 +-, 780 гораздо предпочтительнее, жрёт в полтора раза меньше, шумит меньше, гонится лучше, работает быстрее, нет долбаного SLI, в двое больший объём памяти, куда сейчас с 1.5 гигами? Даже в фулХД 590 во всех новых играх захлебнётся.
А жулик, да собственно, был бы ценник тысяч в 30 я бы слова не сказал.
много памяти не бывает, бывает мало денег
RAM - DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair - 3000
RAM диск?назови хотя бы ситуацию для которой нужно более
назови хотя бы 1 популярную игру, или ситуацию для которой нужно более
лол, дота, ск2, д3, вов, гв2, рифт, бф 3-4, нфс, вот, арма, дс, дэйз и т.п. они все юзают не более 3 Гб, мне известно лишь одно популярное исключение в 20 Мб, которое может скушать все 16 Гб - не буду подсказывать, догадайтесь сами ^^, но во всех остальных популярных играх, даже с запущенным каким-нить фотошопом, оперой, хромом, скайпом.. ну не могут они перевалить за 7-8 Гб мозгов