VOVA
Member
А почему тебе такие клиенты не звонят??
А почему тебе такие клиенты не звонят??
запоминают нынче токо убогие, кто не умеет пользоваться телефонной книгой адресов, в каждом телефоне, кстати, есть :fool: а там всё гораздо проще по именам и по названию конторы!нафиг ему твой 453091543 запоминать
запоминают нынче токо убогие
Если клиенту выгодно потратить эти миллионы именно у тебя, то он хоть 2342389758757346578 наберет.
никогда не пользовался информационно-рекламными справочниками??? на бумажном носителе или электронном? да никакой ты не ботан тогда, а амбыкновенный профан! :crazy:т.е. для рекламы
Ууу все ясно... Не знаете вы сударь как дела ведутся...большинство людей тратят деньги без всякой выгоды, поэтому чем конфетка красивее тем скорее клюнут )
Ууу все ясно... Не знаете вы сударь как дела ведутся...
большинство людей тратят деньги без всякой выгоды, поэтому чем конфетка красивее тем скорее клюнут )
у тебя там хернячем конфетка красивее
если я куплю этот номер мне будут звонить и деньги предлагать?позвонит клиент по кривому номеру и не даст Вам денег
Пока не купишь не узнаешьесли я куплю этот номер мне будут звонить и деньги предлагать?
Не путайте обычных покупателей, с людьми которые контракты на миллионы заключают Там игра другая идет. А так спасибо, улыбнуло))если Вы клиентов не уважаете и подсовываете им всякую дешевку, такое отношение к Вам и будет
позвонит клиент по кривому номеру и не даст Вам денег, а все потому что он не дурак, и понимает, что
Вы экономя деньги на нем, пытаетесь побольше денег безосновательно срубить, следовательно обойдетесь
рассуждаешь как великовозрастный ребёнок, умный клиент даже не обратит внимание на такую мелочь как красивый у тебя телефонный номер или нет, ему гораздо важнее будет качество твоих услуг или товара, а номер это вааще не важная мелочь, это как "красивый" номер на машине, не важно помойная она или ролс-ройс, и заботит такая мелочь в основном бестолковых блондинок или туповатых мужланов, родом из девяностых, которые не далеко от блондинок ушли в интелектуальном развитии :crazy:позвонит клиент по кривому номеру и не даст Вам денег, а все потому что он не дурак, и понимает, что
Вы экономя деньги на нем, пытаетесь побольше денег безосновательно срубить
великовозрастный ребёнок
Надо продавать тогда за 4950,51 рублей, чтоб совсем по фэншую было =)
ну во первых, монитор практически девочка,полудохлые мониторы на куриных лапах за 300рэ