Так если жена(не моя) сошьёт вещь, это настоящее или нужно бренд обязательно?
История из жизни.
Служил мой дядя родной в Сирии, еще в далекие советские времена. Привез он оттудова в числе прочего целый ворох заклепочек, молний, шильдиков и прочей требухи для джинсов типо. Маман моя скроила и сшила мне брюки из старого плаща, с обилием карманов всяческих, каких то невероятных там хлястиков, выточек и вообще футуристичные такие по тем временам, и украсила все это подаренными дядечкой клепками, шильдиками и молниями. Так вот НИКТО не верил, что это пошито было матерью самостоятельно, а вот версию в то, что дядя привез штаны из Сирии (благословенная заграница в те времена) принимали все безоговорочно, наравне с покупкой штанов в "Березке". Я нужно сказать, никоим образом не сопротивлялся и гордо вышагивал в "фирменных " штанах. )))) Меня вызвали аж на педсовет, дабы выпытать сколько стоят штаны. Про "сшила мама" никто даже слышать не желал и кричали "НЕ ЛГИ НАМ!!!"... В итоге сошлись на цене в 150 (вроде рублей, а может и в 50 - для тех времен все одно космические затраты). Но этим дело не закончилось, нужно сказать. Родителей моих вызвали в школу и на педсовете прочитали им лекцию о недопустимости покупки ребенку столь дорогих вещей. Когда же уже мать моя заявила о том, что это хендмейд из старого плаща, ей уж, конечно, поверили, изменив формулировку на "все равно для ребенка слишком вызывающе".
А штаны были действительно шикарны, ибо из плащевой ткани и не мокли и не пачкались, и имели великие тыщи карманов.Да...
"Настоящее" оно у всех разное))
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Очень хорошо, что жена (не ваша) шьет вещи. Но вот мне их не кто не шьет и я принужден их покупать и как то хочется и качественных и брендовых, вот и вся недолга.
а не поискать ли нам причины в защитных механизмах психики? )))