Меж тем, Гранту-то эту кто-нить уже берет, нет? Если нет других желающих, то мне сгодилась бы.
2 человека уже звонило,готовы купить. Но я только 8 в городе появлюсь. Еще непонятен вопрос с тем,как поведет себя дилер: можно сразу моего покупателя в птс вписать, а может завыпендриваться и отказаться продавать ее кому-то кроме меня, и тогда надо выкупать мне,соответственно и в ПТС писать меня и сразу же продавать новому владельцу. А денег таких на выкуп машины у меня сейчас нет,поэтому только брать под расписку у покупателя. Короче первый вариант предпочтительнее.
Напиши в личку номер телефона свой,если реально заинтересован в покупке
---------- Сообщение добавлено 04.01.2012 в 00:40 ----------
кстати,забыл добавить,что для свободной продажи цена вырастет на несколько тысяч по сравнению с заявленной 256, которая только для предварительного заказа. Так что разница в цене получается не такая уж и существенная.
сам бы покатался на гранте,да месяц назад логана 3летнего взял. буду ждать люксовой версии,обещают летом ее))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2012 в 00:43 ----------
Воздухозаборники 1 в 1 как у логана (и авео вроде бы). Полка над бардачком и боковые стёкла сильнее всего мне логан напомнили.
Это называется дефлекторы воздуховодов))
Много на каких машинах такие:логан,сандеро,авео,форд фьюжн