50 не стоит))) особенно учитывая тот факт что скоро выходит мирроуз эйдж новая!
Я купил ворованный с почтой за 200 рублей, и он у меня уже больше года50 рублей стоит брут, то есть угнанный аккаунт, который у вас сразу же могут вернуть, а личные аккаунты за такую цену вы нигде не найдете. при покупке аккаунта вы получаете почту от него и ответ на секретный вопрос.
Я купил ворованный с почтой за 200 рублей, и он у меня уже больше года
Цена снижена до 1000 руб
С учетом того что сейчас идет распродажа ваше цена не актуальна, да и игры устарели.
Вот все эти игры если покупать в Origin https://store2.origin.com/store?Act...eID=eaemea&id=ThreePgCheckoutShoppingCartPage , дешевле чем у вас выходит.
Какой брут, ты о чём? На этом сайте даются ключи за пожертвования.ты пишешь о бруте, за доллар ты его получишь, но риск того что владелец вернет аккаунт велик и ты потеряешь и деньги и аккаунт. хватит писать о ворованных аккаунтах в этой теме.
ты пишешь о бруте, за доллар ты его получишь, но риск того что владелец вернет аккаунт велик и ты потеряешь и деньги и аккаунт. хватит писать о ворованных аккаунтах в этой теме.
да кому нужно это старье? я все это выкинул в помойкеу и не парюсь) как можно играть в это когда новья полно!
4,75 $
при чем тут этот скрин? ты думаешь если на аккаунте куча игр и он дешево стоит, то он личный а не ворованный? не смеши меня)