Влад1951
Дементный страрикан, гроза домофонов,сраль в карму
Продам лыжи беговые деревянные 215 см в Северодвинске за 215 рублей, крепления в подарок
Судя по потолку - в землянке живете?215 см
Судя по потолку - в землянке живете?
Лыжи 215 см. почти упираются в потолок. Что не понятного? :rolf:я чего то не понимаю?
Плюснина 2. а то что б/у так это наоборот плюс. здесь добрые 99% форумчан подержанное с удовольствием покупает :lol:Судя по потолку - в землянке живете?
пицеед, знавал-жывал? или опять на самолётике облетал, в форточку заглядывал, всезнайка? :lol:юснина 2
покупай скорее, это те не подержаный айфон, гораздо полезнее! :gg:подержанное с удовольствием покупаю
а какбэ на тумбочке стоят, нее? :crazy:
лет тебе немного, чтобы такие временные границы рисовать ) Я еще в середине 90х на подобных катал. На соревнования давали фишер. А деревянные на тренировку ...смолил, смазку наносили...и вполне нормально для физич.развитиядеревянные лыжи уже лет 50 как не беговые.
тож неправда..полно таких ботинок...школьники и пенсионеры покупают. Я в том году отцу купил в "Барсе"Да и ботинки не найдешь под такой крепеж столько же лет.
Я тоже в середине 90 катался, правда я тогда школотой был, и проклинал это чугунное говно)Я еще в середине 90х на подобных катал.
Так ведь тогда какой выбор был? Все на дереве и катались Сейчас смысла нет, самоистязяние. Можно разве что покрасить и хипстерам продать, они любят такое))Это мое ИМХО..имею право - отец в советские годы был спортсменом-лыжником..ну уровня чемпионата области...
Эм а тут нечего понимать. Я сам днище, но у меня палки карбоновые. Лыжи, правда, пластик, но собираюсь брать нормальные, хотя бы потому что старые в некондиции. Нафига? Дак они легче и катят лучше. Это не айфоны, тут не о понтах же дело Удовольствие надо получать от катания.Хотя совсем не понимаю людей покупающих профессиональные лыжи и карбоновые палки для физкультурных занятий.
Категорически не согласен...но мнения могут быть разные.Это не айфоны, тут не о понтах же дело Удовольствие надо получать от катания.
А были бы не заезженные, да палки лёгкие, так и тридцаточку бы ложил. Как я по воскресеньям.)а я на старых полупластиковых катаюсь, купленных в начале 90-х. мазь скользящая, мазь тормозящая, все дела. только на всех трех парах лыж несколько лет назад крепления сменили, ну и ботинки новые взяли, а я еще и гамаши с верху одеваю, для защиты от снега. и палки у нас металлические. и скажу я вам, километров 15 мы вполне за выходной можем "отшагать". например, с аэропорта до Варавино-Фактории.
так красивее :crazy: шо нет?Почему пластмасски на креплениях разных цветов?
Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».