Продам | Материнскую плату

blood1981

New member
Реакции
0
Баллы
0
сейчас созвонился с приятелем, который имеет плотные отношения с сц формоза - так говорит, что инфра у них есть. попроьуйте подойти с обеими мамками к ним (именно в сц), и поиметь предметный разговор именно с мастером, кто будет делать, обсудите цены и т.д.

вдруг повезет и цену не заломят?

Уже был разговор с ними...
Не прокатило даже то, что начальник СЦ меня знает как постоянного клиента...
Они мне усики и сломали когда выпрямляли..... :)
Но первый... один я сломал....
В общем для меня это дорогое удовольствие....
Продаю как есть.... мало ли кто заинтересуется...

Последнее редактирование:

jabberwocky

New member
Реакции
0
Баллы
0
Они мне усики и сломали когда выпрямляли..... :)

не правильный сц какой то, просто нужен человек с опытом работы хотя бы пару месяцев, микроскоп и инфра. попробуйте всеж найти у них такого человека. главные как правило не рулят нюансами.

жаль в северодвинске нет инфры, а так сделали бы имхо.

blood1981

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я бы с удовольствием бы избавился от неё за 1к. :)
А почему если усики припаять к надломленому усику то при нагревании проца могут отпаяться?
проц ведь не будет греться больше чем на 70 градусов.....

ZeRo-Net

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну с хорошим оборудованием всё возможно))
Но за такую работу и цена соответствующая))
А так имеется только воздушный фен))

jabberwocky

New member
Реакции
0
Баллы
0
А почему если усики припаять к надломленому усику то при нагревании проца могут отпаяться?
проц ведь не будет греться больше чем на 70 градусов.....

технологически например сплав розе имеет точку плавления +94°С

думаю выдержит :rolleyes:

хех.....

если три нижних пина не под корень оторваны (глубина отрыва не ниже второго слоя), могу попробовать восстановить (интерес взял спортивный).

стоимость за все будет 1000, правда доставка Ваша.

да, в тырнете чёт пишут что у этой мамы питание проца по стандарту VRD11.1 имейте ввиду.

если надумаете - в личку.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
jabberwocky, топикстартер уже обращался в свое время к нам на ремонт, варианты ремонта изложенные им в первом сообщении как раз с моих слов :) (окромя термоклея-это он предложил). Замена сокета на ик-станции ему была предложена или восстановление пинов, по цене даже более скромной чем Ваша. Так что видимо только продажа интересует.
По поводу Главного в СЦ Формозе, Вы не правы, он у них как раз, как Вы выразились, "рулит нюансами", он первый кто в Формозе освоил ик-станцию. Но ряд мастеров как раз не "рулит", а сам он ремонтами уже не занимается

jabberwocky

New member
Реакции
0
Баллы
0
По поводу Главного в СЦ Формозе, Вы не правы, он у них как раз, как Вы выразились, "рулит нюансами", он первый кто в Формозе освоил ик-станцию. Но ряд мастеров как раз не "рулит", а сам он ремонтами уже не занимается

Вы сами подтвердили то, что я сказал. я не имел ввиду что не рулить это плохо. просто посмотрев на список авторизаций, можно смело сделать вывод - у руководителя сто пудово не будет времени на ремонт мышки своей знакомой.

Сверху