kosmass
New member
В продаже автомобиль для реальных пацанов.
Ссылка на объявление: Жмем и звоним
Цена - 370 т.руб. Торг.
Фото
Ссылка на объявление: Жмем и звоним
Цена - 370 т.руб. Торг.
Фото
Вложения
Последнее редактирование:
Все обсуждаемо ))жесть для реальных паЦанов)))
не дорого ли за 2006 год с таким пробегом?
что ты несешь
и считаю, а это сугубо моё мнение!всегда шитал
автомобиль для реальных пацанов
и расцветочка соответствует!и для реальных дивчонок
комуто под зад заехал видать :crazy:капот замят
мда молодой человек странный вы и взгляды у вас странные:crazy: всегда шитал што Ман(ой)зда для реальных дивчонок :girl flag:
:crazy: где? тут тока реальные посоны :smoke:Девочки
Никогда этого не понимал - "хороший торг". Не алё сразу написать конечную желаемую сумму и не парить людям мозг?Написано же вроде хороший торг,это не означает что 3-5 тыщ рупий
Видимо не алле, везде стоят мазды такого года по 360-370 тыщ....Ахренеть цена. Вы там с Севске совсем штоле от своих зарплат ополоумели?
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Никогда этого не понимал - "хороший торг". Не алё сразу написать конечную желаемую сумму и не парить людям мозг?
А патаму что метр пленки стоит 500 р))) а капот покрасить, это другие бабосики)))еще крашеная перекрашеная не 1 раз) капот в карбоне как в need for speed :gg:
вот именно СТОЯТ!!! а не продаются)))Видимо не алле, везде стоят мазды такого года по 360-370 тыщ....
да это я знаю, сам через это проходил, тока крыл карбоном капот, крышу и багажник, вышло 1000рА патаму что метр пленки стоит 500 р))) а капот покрасить, это другие бабосики)))