Альтаир
New member
Уши в отличном состоянии, оригинал (любые проверки), полный комплект. Работает как гарнитура.
Цена 2500 р.
Цена 2500 р.
а кто тебе новые продаст по такой цене? если только на ебее на аукционе ловить..Б/у? Причина продади? Вроде ушки не плохие
Сам честно говоря их не юзал, но вот какие Битсы смотрел на докторхиде и на яндексе везде отзывы отрицательные. И по твоей ссылке опять же:а кто тебе новые продаст по такой цене? если только на ебее на аукционе ловить..
Причина продади стара как моя бабушка, наигрался.. ну или нужны деньги (на выбор :gg: )
Да, ушки не плохие, я бы даже сказал золотые, с их то ценой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7847683&clid=502
Недостатки:
Привык все носить в карманах, запихал туда эти наушники, достал один плотный моток провода, так что запутываются они не хуже обычных. Вокал звучит ненатурально вне зависимости от жанра музыки. Звучат не очень ровно, как будто верх/середина/низ вообще три независимых компонента, и играют сами по себе.
Вообщем люди, если вам нужен хороший звук, то это не к ним, а если повыпендриваться, то тогда да!
Достоинства:
Это даже к достоинствам то и не отнесешь, просто стильные, красивые, короче понты одни.
Недостатки:
звук показался как на Philipsах за 300 рублей.Надёжность: перестала работать громкость, буквально через неделю, а через два месяца отвалилось правое ухо, заказывал с оф сайт, пойду возвращать деньги!
Нет мне смысла срать тебе, я с этого денег же не имею. Чисто технический интерес. Тем более ссылку ты сам дал на отзывы такие.konstantin802, если ты хочешь поднасрать в теме это пожалуйста..
Соглашусь с тем что они тоже запутываются, это так.. но не так сильно как обычные капельки..
Их покупают не из-за звука, а больше из-за понтов, как и айфон)
Но вот со звуком они меня полностью устраивают, я слушаю hip-hop, trap, house, басы на высоте
Покупатель уже есть, сегодня ходил в МВидео, буду наверно брать Solo HD, конкурентовим нет (цена ессно 8к), переслушал все от дорогих синхаизеров до дешёвых филипсов..так ничего путнего и не услышал кроме битсов, ну вот только Техникс если только, но у них дизайн убогий
ПС: и сходи поюзай Битсы в МВидео, там бесплатно ахах
были у меня давненько геймерские уши, и получше твоих Steel Series Siberia, ничего оссобенного, да и импеданс очень маленький..Нет мне смысла срать тебе, я с этого денег же не имею. Чисто технический интерес. Тем более ссылку ты сам дал на отзывы такие.
Да меня мой Razor Moray + устраивают пока что) На телефоне все равно ничего серьезного не слушаю, лишь как гарнитуру использую
Razer это лишь гарнитурка. И в себестоимость в 1200 рублей новые это вполне приличная гарнитурка. У них есть геймерские 7.1 megaladon вот они уже сиберию натянутбыли у меня давненько геймерские уши, и получше твоих Steel Series Siberia, ничего оссобенного, да и импеданс очень маленький..
А Монстры это еще раз повторюсь, это всего лишь понт, не каждый сможет себе позволить купить оригинал с нуля ( так же как и айфон 5)
это сарказм?млииин, во повезло то кому такие ушки да за дарма практически :lol: