Продам недорого 1 комнатную квартиру в Краснодаре.

aka_GOD

Member
Реакции
2
Баллы
18
Тридцать сантиметров балкон? Оригинально...
0.3 - это понижающий коэффициент для вычисления общей площади квартиры, а не ширина в метрах... Так... Для общего развития

Медвежуть

New member
Реакции
2
Баллы
0
за полтора ляма ябы взялбы такую хатку, но только здесь, а не в ......бенях там где то

roman79

New member
Реакции
0
Баллы
0
да развод это амбыкновенный, всё как обычно, да, кстати, я не параноик :gg:
Очень интересно, а в чем по вашему развод?

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

эм... Вам про Ваш юмор еще ничего плохого доктора не говорили?:)

если интересно, живу с семейством на 60 метрах, как-то хватает, но 15-метровая комната и 7-метровая кухня это не жизнь :)

С юмором норм. Сори если обидел :)
Я год назад в 25 метрах общей площади жил, на Яграх. И ничего так. А семья 4 человека. Прихожая и кухня 5,5 кв.м. Так что 7 метровая, только кухня для меня тогда была бы отличным вариантом.
У некоторых вообще своей кухни нет. А с учетом того, что в Севске за 1,5 лямя хрен купишь однокомнатную квартиру, то предлагаемый мной вариант очень даже интересный. Да и юг, всяко привлекательней для постоянного проживания, чем север.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

за полтора ляма ябы взялбы такую хатку, но только здесь, а не в ......бенях там где то

Здесь вряд ли предложат, а Краснодар я бы ......бенями не назвал. Скорее всего наоборот :)

чеслав

New member
Реакции
0
Баллы
0
да не обращай внимания.. обычный глум от скуки... нормальная цена ,судя по названию из 4 корпусов комплекс.))) да и документы пробить сейчас не проблема,так что кто тут какой развод нашёл-непонятно..))Просто ребята от скуки оффтопят.))

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
да не обращай внимания.. обычный глум от скуки... нормальная цена ,судя по названию из 4 корпусов комплекс.))) да и документы пробить сейчас не проблема,так что кто тут какой развод нашёл-непонятно..))Просто ребята от скуки оффтопят.))

А создание мультиаккаунтов запрещено, на сколько я знаю! =))

Сверху