aka_GOD
Member
0.3 - это понижающий коэффициент для вычисления общей площади квартиры, а не ширина в метрах... Так... Для общего развитияТридцать сантиметров балкон? Оригинально...
0.3 - это понижающий коэффициент для вычисления общей площади квартиры, а не ширина в метрах... Так... Для общего развитияТридцать сантиметров балкон? Оригинально...
Очень интересно, а в чем по вашему развод?да развод это амбыкновенный, всё как обычно, да, кстати, я не параноик :gg:
эм... Вам про Ваш юмор еще ничего плохого доктора не говорили?
если интересно, живу с семейством на 60 метрах, как-то хватает, но 15-метровая комната и 7-метровая кухня это не жизнь
за полтора ляма ябы взялбы такую хатку, но только здесь, а не в ......бенях там где то
да не обращай внимания.. обычный глум от скуки... нормальная цена ,судя по названию из 4 корпусов комплекс.))) да и документы пробить сейчас не проблема,так что кто тут какой развод нашёл-непонятно..))Просто ребята от скуки оффтопят.))
Что вы имеете ввиду?? Я не совсем понял.. У меня здесь один аккаунт.А создание мультиаккаунтов запрещено, на сколько я знаю! =))