KISS
Well-known member
прям задарма хотят и шоб всё было, совсем обурели обыватели :crazy:
вон у коптяя покупайте, там всё дешевше и намного :lol:
вон у коптяя покупайте, там всё дешевше и намного :lol:
почему?
Так за него и просят как за плеер.Ну и дело в другом. С этим атомом можно только поиграться.
Ну или на крайняк музыкальный плеер в гараж.
Так за него и просят как за плеер.
я его не пропагандирую как офисную машинку =)Сейчас даже для офисника 2 ядра 2 гига под хрюна это стандарт. FosterS Вам ли это не знать ?
ну дак может он кому для этого и нужен =) Кто то может мини сервачок хочет замутить, качалку-раздавалку, радио онлайн, кучи применений по идее =)Ну и дело в другом. С этим атомом можно только поиграться.
Ну или на крайняк музыкальный плеер в гараж.
ну это сурово конечно, у меня 2 хотябы =) Уже хватит на простые нужды =) Win 7 Thin кстати неплохо работает на неттопе.Дык на 1 гиге даже в сеть нормально не выйти. WIN 8.1 если че.
Кто-то спрашивал...мини сервачок хочет замутить
я его не пропагандирую как офисную машинку =)
ну дак может он кому для этого и нужен =) Кто то может мини сервачок хочет замутить, качалку-раздавалку, радио онлайн, кучи применений по идее =)
ну это сурово конечно, у меня 2 хотябы =) Уже хватит на простые нужды =) Win 7 Thin кстати неплохо работает на неттопе.
ну за 500 совсем как то грустно =( Хрюна держит, hdmi нет, только VGA, в шапке ссыль на полные хар-ки и фотки.Давай за 500 возьму . hdmi дырка есть ? К телику ткнуть.
вспоминай и предлагай =)Кто-то спрашивал...
Хреново что HDMI нету . Хотел к телику подцепитьну за 500 совсем как то грустно =( Хрюна держит, hdmi нет, только VGA, в шапке ссыль на полные хар-ки и фотки.
вспоминай и предлагай =)
Так тут на форуме. Проскакивало в списке новых тем.вспоминай и предлагай
у меня тв-бокс на андройде к монику через конвертер подключен =) Все ок. Фул ХД тянет.Хреново что HDMI нету . Хотел к телику подцепить