KISS
Well-known member
а всё патаму шо срать нечем ::lol:: с дашырака не обосрёшься, если токо не обдрищешься как мёртвый пицеедтуалетной бумаги я ещё год назад купил упаковку, до сих пор не истратил
а всё патаму шо срать нечем ::lol:: с дашырака не обосрёшься, если токо не обдрищешься как мёртвый пицеедтуалетной бумаги я ещё год назад купил упаковку, до сих пор не истратил
а всё патаму
Даже если у людей есть деньги, они не будут тратить их на такое г
Продам номера:
Мегафон +79218185555 и городской 48-4444 (+79212484444, +78182484444)
МТС +79115620000
Переоформление в салоне. Переоформление стоит 200₽ (Мегафон) за счет покупателя.
Номера продаются для маркетинговых целей, для удобства звонков клиентов.
Цена 1500₽ за +79218185555
(921) - префикс со дня основания Мегафона
PS: продаю не потому что очень нужны деньги (смотря сколько), а и так номеров многовато.
Могу вместе с номерами, или наоборот, продать бизнес по ремонту сотовых телефонов.
Вот за такую цену реально продашь !!!!
балалайкин интересуется
в Архангельске есть люди, которые миллиард в год зарабатывают, почему бы не продать им?
возможно, думать будут год, но игра стоит свеч, а я никуда не тороплюсь
Если человек зарабытывает миллиард (100 000 000, наслучай если ты незнаешь сколько это нулей), дурачка. =Р
андрюха, а правду говорят, что ты в больничке все углы обдрочил и был пойман с поличным неоднократно?
Ути пусечки, животина, а шо ты мне сделашь!? упаковкой от дошика закидаешь!?
сам дурачок
миллиард, это: 1 000 000 000.
может они тут и не живут, но заработок декларируют по месту нахождения налоговой, т.е. заработали здесь, и ещё заработают
тот же Тинькофф ни разу в России не живет
бойся! компелла тебя настигнет и изнасилует! :gg:
так тож каптяевская сморщенная задница, выставленная на всеобщее обозрение лет так эдак 20 назад ::lol:: красавчеГ, ничо не поспоришь, все педары уже дрочат и абканчались :rolf:компелла тебя настигнет
Что за ужОс ты тут выложил!?
Коптяева ??????это фотоработы одного архангельского фотохудожника :gg:
нуачьижэ ::lol::
Коптяева ??????