PoisonSonic
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В эксплуатации чуть больше года,полный комплект,гарантия кончилась.Состоянее близко к идеальному.Цена 16т.р.
все целиком ! : батарейку можно тут поспрашиватьХочу батарейку от такой в районе 1500р.
недавно на руках был такой ноут, ставил на книжку(для лучшего охлаждения), 50% загрузка цп - 71 градус по аиде. Реальная сковорода
хватило года юзанья, приемущественно на столе.если термопасту не менять и годами куллер не чистить и дома если годовые залежи пыли то и не так греться будет
недавно на руках был такой ноут, ставил на книжку(для лучшего охлаждения), 50% загрузка цп - 71 градус по аиде. Реальная сковорода
Дак год юзал или один раз пользовался?хватило года юзанья, приемущественно на столе.
у меня на руках был 2 дня, 2 раза бсод вылетал, пока книжку не подложил. Никто не спорит что он не шустрый, и корпус интересный...но сковорода..Дак год юзал или один раз пользовался?
Что вы еще хотите, проц АМД. Они все любят погреться. А так мне ноут понравился, вполне шустрый.
Дак это ушатаный наверное был)у меня на руках был 2 дня, 2 раза бсод вылетал, пока книжку не подложил. Никто не спорит что он не шустрый, и корпус интересный...но сковорода..
у меня на руках был 2 дня, 2 раза бсод вылетал, пока книжку не подложил. Никто не спорит что он не шустрый,и корпус интересный...но сковорода..
смажь лыжи, ты меня не догоняешь))ты че за ноут то взял с ресурсом работы в 2 дня
А на счет перегрева - АМД этим все сказано