mishandri
Member
А сообщения типа:это не обьективная оценка
а недобук потому что Процессор: A6 4455M 2100 МГц это ппц
Фотошоп на мобильнике от АМД? Мсье знает толк в извращениях. Даже целерон предпочтительнее.
видимо объективная?AMD всё портит
А сообщения типа:это не обьективная оценка
а недобук потому что Процессор: A6 4455M 2100 МГц это ппц
Фотошоп на мобильнике от АМД? Мсье знает толк в извращениях. Даже целерон предпочтительнее.
видимо объективная?AMD всё портит
9.9 максимум, и как ты сам заметил запустит эту хрень на 8.1 можно только из консоли, ибо майкрософт убрала её из оси наконец поняв что их бенч показывает температуру на Марсе.Не думаю, что это плохие показатели системы (макс 8.0)
В 7ке были такие же показатели. Видимо просто отодвинули границу в связи с выходом нового оборудования.9.9 максимум, и как ты сам заметил запустит эту хрень на 8.1 можно только из консоли, ибо майкрософт убрала её из оси наконец поняв что их бенч показывает температуру на Марсе.
Мне не надо, я подобное тестил неоднократно. Потому и говорю что хрень.Какие же тесты Вас устроят?
Подобное? Я поражаюсь таким людям. "Фильм говно, не смотрел" называется.Мне не надо, я подобное тестил неоднократно. Потому и говорю что хрень.
Я еще раз говорю: Я могу продать его намного дешевле, сделав всё как было. И это будет тот "подобный" экземпляр, что тестил Abraxasкакая разница в каком ноуте тестировался тот же самый проц?
Флуди, чо. SSD меньше года используется, еще на гарантии. Так что зафлудись. Не возьмут с ноутом - я найду куда его пристроитьну давай еще по поводу цены на ЮЗАНЫЙ SSD пофлудим
Plextor M6S [PX-128M6S] 3350р
Спасибо, что разрешилисебе оставь
Поздравляюпол года назад продал такой за 6 )
К сожалению, обмен не интересен
Правила1.2 Объявление должно содержать:
- оригинальное название (не Сони Эриксон Г700, а Sony Ericsson G700);
- фото (в большинстве случаев. Для оформления рекомендуем пользоватся сайтом radikal.ru.);
- город в котором возможна сделка;
- цена.
Там одних апгрейдов на 4000, даже больше