это правда? :crazy:батарея на 6 часов
Правда. Батарея просто как новая вкупе с тем что проц малопотребляющий)это правда?
От чего же) Новые батарейки так и работают, если оригинал. У меня на мощном ноуте батареи хватает на 4 часа оживленной работы в 3D CAD-е, браузере плюс куча открытых доков-файлов. А там батарея уже совсем не новая. К тому же существуют усиленные батареи, которые в два раза дольше держат)да спросил,потому как тут рядом фоманеверущий говорил не могет такого быть
да спросил,потому как тут рядом фоманеверущий говорил не могет такого быть :gg:
Готово.valenky почисти личку. Сообщения не отправляются.
Кстати живая батарейка в исправном ноуте даже этого не требует. Если имеет место саморазряд то либо батарея уже "не та", либо ноут не совсем исправный.Я у своего САМСА 11 ГОДА раз в полгода заряжаю батарею и в шкафчик в коробочку
Готово.
Кстати живая батарейка в исправном ноуте даже этого не требует. Если имеет место саморазряд то либо батарея уже "не та", либо ноут не совсем исправный.
Вот, видимо где то на плате теперь маленькая утечка появилась.Но ноут то да залитик Томатным соком в новый год . Но батарея в этом не учавствовала.
Готово.
Кстати живая батарейка в исправном ноуте даже этого не требует. Если имеет место саморазряд то либо батарея уже "не та", либо ноут не совсем исправный.
Не удачно сумничали. Стоит различать внутреннее сопротивление (последовательное с источником тока, влияющее на величину тока который способен отдать АКБ) и сопротивление утечки влияющее на саморазряд (параллельное с источником тока). Но хороших 18650 сопротивление утечки очень велико и ток утечки соотв. мал, заряд держится годами. Это как нужно так с 80-х заниматься компьютерами, чтобы забыть физику из начальной школы?вообще-то в ноутбуках аккумуляторы с низким внутренним сопротивлением, а чем ниже внутреннее сопротивление, тем быстрее саморазряд
у меня даже радиотехнического образования нет, а тем не менее соображаю