diggity62
New member
"Repairs and Service Coverage"Ввел. Никаких дат там не обнаружил.))
"Repairs and Service Coverage"Ввел. Никаких дат там не обнаружил.))
ух ты я и не знал, классная ссылка ,спасибо!https://sel fsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y
Здесь можно проверить, когда телефон был активирован. С начала активации начинается официальная гарантия.
ну да как то странно висело же сообщение что продан, я уже хотел поздравить продавца что наконец то продал, как то странно что не продаётся цена очень даже хорошая!Только что же ПРОДАН был
Шмотрел максимальный размер шрифтаух ты я и не знал, классная ссылка ,спасибо!
---------- Сообщение добавлено 03.02.2012 в 16:47 ----------
ну да как то странно висело же сообщение что продан, я уже хотел поздравить продавца что наконец то продал, как то странно что не продаётся цена очень даже хорошая!
Нет.Нехорошо людей обманывать. Телефон активирован, и уже был продан. Его вернули обратно.
Официально конечно он не активируется, так как на сервер Apple ничего не сообщалось.Интересно, а если телефон не активировать, а изначально хактивировать через тот же redsn0w например, это будет считаться активацией?
То бишь вставил симку для проверки - активировал автоматически)Через Редсноу 4С не Хакактивировать, к тому же на 5-х осях активация только через симкарту.
Я о цене ничего не говорю) Просто заявлено, что телефон новый) Но а) распечатана коробка; б) сняты пленки; в) телефон включался; г) телефон активировался; д) телефон был продан и возвращен продавцу.ну так по ссылке приведённой выше можно же проверить когда он активирован, по мне так даже если телефону неделя всего цена нормальная, хотя смотря где покупать!
ну в принципе есть над чем задуматься, меня тоже удивляет что за такую привлекательную цену телефон не ушёл ещё, на счёт вскрытой коробки понятно-может хотел удостовериться что не подсунули камешек в коробке вместо телефона, но активировать точно не стоило ибо я предпочитаю сам активировать тогда есть уверенность что я первый и единственный владелец!То бишь вставил симку для проверки - активировал автоматически)
---------- Сообщение добавлено 03.02.2012 в 17:36 ----------
Я о цене ничего не говорю) Просто заявлено, что телефон новый) Но а) распечатана коробка; б) сняты пленки; в) телефон включался; г) телефон активировался; д) телефон был продан и возвращен продавцу.
После этого он все еще новый?)