Antonio
Заблокирован
Закрываем тему
Последнее редактирование:
ЗА ВСЕ ПРОШУ ОЧЕНЬ СКРОМНУЮ ЦЕНУ - 48000 рублей
Intel Core i5 2500 QuadCore , 4000 MHz (40 x 100)
Иди покупай в ДНС-кидалово)) у меня все из КМ и своего нормального магазина - с гарантией в городе, а не в Подмосковье)))
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
И цена 45000 рублей, если ты внимательно смотрел
я связывался (до ДНС): брал у них видяшку, не понравилась, через пару дней отнес назад, вернули деньги. тут же взял другую - сижу рррадостный такой)ты с КМ не связывался еще, та еще контора
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_o...Drive_Hybrid_PCIExpress_RVDHYFH1T_127617.htmlОписание
Расположенные на одной плате расширения с интерфейсом PCIe и работающие в паре для повышения производительности системы твердотельный накопитель 128 Гб (кэш) и жёсткий диск 1 Тб
Скорость чтения До 910 Мб/сек
Скорость записи До 810 Мб/сек
Загружаемое через интернет ПО кеширования Dataplex для динамического управления SSD и HDD обеспечивает производительность уровня SSD для всего объёма жёсткого диска
ну есестно. так же как и купят что-то, а потом кричат нужны деньги :lol:все по-прежнему ищут халяву
я связывался (до ДНС): брал у них видяшку, не понравилась, через пару дней отнес назад, вернули деньги. тут же взял другую - сижу рррадостный такой)
после обращения на форум Билайна - читали, читали)))Всё работает как часы